हाउ टू ऑथेंटिकेट आधार फ्रॉम ुइदई हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप जो हैं आधार का ऑफिशियल जो है वह फॉर्मेट चाहते हैं दिखी इसके लिए आप भारत सरकार के द्वारा बनाई गई वेबसाइट जो ऑफिशल वेबसाइट है www.uidai.com पर जाकर आप लॉगइन कीजिए वहां से कुछ आपको पर्सनल डिटेल मांगी जाएगी और वहां से आप जो है वह आधार का ऑफिशियल ओम जय है वह डाउनलोड कर पाएंगे

dekhiye agar aap jo hain aadhar ka official jo hai vaah format chahte hain dikhi iske liye aap bharat sarkar ke dwara banai gayi website jo official website hai www uidai com par jaakar aap login kijiye wahan se kuch aapko personal detail maangi jayegi aur wahan se aap jo hai vaah aadhar ka official om jai hai vaah download kar payenge

देखिए अगर आप जो हैं आधार का ऑफिशियल जो है वह फॉर्मेट चाहते हैं दिखी इसके लिए आप भारत सरकार

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1062
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कि आधार को यूआईडीएआई के वेबसाइट से ऑथेंटिकेट कैसे करें इसके लिए आपको यूआईडीएआई वेबसाइट पर जाना पड़ेगा और अपने आधार को ऑथेंटिकेट ऑप्शन पर क्लिक करना पड़ेगा इस पर क्लिक करने के बाद आपको अपना आधार नंबर डालना पड़ेगा और रजिस्टर्ड मोबाइल नंबर डालना पड़ेगा उस नंबर पर ओटीपी आएगा और उसको टीवी को डालने के बाद आपका आधार नंबर ऑथेंटिकेट हो जाएगा धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai ki aadhar ko UIDAI ke website se athentiket kaise kare iske liye aapko UIDAI website par jana padega aur apne aadhar ko athentiket option par click karna padega is par click karne ke baad aapko apna aadhar number dalna padega aur registered mobile number dalna padega us number par otp aayega aur usko TV ko dalne ke baad aapka aadhar number athentiket ho jaega dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है कि आधार को यूआईडीएआई के वेबसाइट से ऑथेंटिकेट कैसे करें इसके लिए आपक

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  853
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू ट्रेन टिकट आधार फ्रॉम डीडी राज्यों के खिलाफ एकमात्र आधार कार्ड को पैन टिकट करना है तो आपको यूआईडीएआई पर जाना होगा वहां पर जाने के बाद आधार कार्ड एक्टिवेशन में जाएंगे उस एंटीजन में जाते आप को आधार कार्ड नंबर और आपका मोबाइल नंबर मांगा जाएगा मोबाइल नंबर आएगा

aapka prashna hai ki how to train ticket aadhar from DD rajyo ke khilaf ekmatra aadhar card ko pan ticket karna hai toh aapko UIDAI par jana hoga wahan par jaane ke baad aadhar card activation me jaenge us Antigen me jaate aap ko aadhar card number aur aapka mobile number manga jaega mobile number aayega

आपका प्रश्न है कि हाउ टू ट्रेन टिकट आधार फ्रॉम डीडी राज्यों के खिलाफ एकमात्र आधार कार्ड को

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1203
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!