हाउ टू अपडेट आधार डिटेल्स विथाउट मोबाइल नंबर हिंदी में बताये?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया है कि हाउ टू अपडेट आधार डीटेल्स विदाउट मोबाइल नंबर हिंदी में बताएं मैं को बताओ ज्यादा क्या अगर आप अपना आधार डीटेल्स अपडेट करना चाहते हैं उसका यूआईडीएआई जो है उस पर जाकर आप इसको चेक करें तो कोई ऑप्शन आपको अवश्य मिलेगा नहीं मिले तो आप है तो अगर कांटेक्ट जो उन पर होता है उससे आप हमसे बात करें

prashna poocha gaya hai ki how to update aadhar details without mobile number hindi me bataye main ko batao zyada kya agar aap apna aadhar details update karna chahte hain uska UIDAI jo hai us par jaakar aap isko check kare toh koi option aapko avashya milega nahi mile toh aap hai toh agar Contact jo un par hota hai usse aap humse baat kare

प्रश्न पूछा गया है कि हाउ टू अपडेट आधार डीटेल्स विदाउट मोबाइल नंबर हिंदी में बताएं मैं को

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  735
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!