व्हाट इस मास्क्ड आधार एंड रेगुलर आधार हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट इस मास दाल हलवा हिंदी में बताना था तो उसने नंबर दिया गया था 12 डिजिट का वह जो है आपका होता है जबकि आप कभी भी अगर इसके बाद लॉगिन करते हैं कुछ चेंज करते हैं तो उसमें एक वर्चुअल आईडी करके जनरेट होता है और यही भर चाल आईडी जो है मार्क्स आधार के नाम से जाना जाता है तो उसे हुआ कि जो जनरल जो फर्स्ट टाइम का आधार बना था वह आधार नंबर जो है लेकिन आधार होता है जबकि कुछ चेंज करने के समय जो लागू होता है वह मात्र आधार के नाम से जाना जाता है

what is mass daal halwa hindi me batana tha toh usne number diya gaya tha 12 digit ka vaah jo hai aapka hota hai jabki aap kabhi bhi agar iske baad login karte hain kuch change karte hain toh usme ek virtual id karke generate hota hai aur yahi bhar chaal id jo hai marks aadhar ke naam se jana jata hai toh use hua ki jo general jo first time ka aadhar bana tha vaah aadhar number jo hai lekin aadhar hota hai jabki kuch change karne ke samay jo laagu hota hai vaah matra aadhar ke naam se jana jata hai

व्हाट इस मास दाल हलवा हिंदी में बताना था तो उसने नंबर दिया गया था 12 डिजिट का वह जो है आपक

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  442
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!