हाउ टू ओपन आधार फाइल हिंदी में बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू ऑपरेट आधार फाइल हिंदी में बताएं तो सबसे पहले आधार कार्ड डाउनलोड पेज पर जाएंगे अपना 12 का आधार नंबर देंगे कैसे बॉक्स में वही लेटर और नंबर देंगे जो आपको बगल की इमेज में दिखा रहा है फिर सिम ड्यूटी पर क्लिक करेंगे एक नया पेज खुलेगा अंतिम वेरीफाई एंड डाउनलोड पर क्लिक करेंगे और आधार कार्ड डाउनलोड ऐप स्टार्ट हो जाएगा

aapka sawaal hai how to operate aadhar file hindi me bataye toh sabse pehle aadhar card download page par jaenge apna 12 ka aadhar number denge kaise box me wahi letter aur number denge jo aapko bagal ki image me dikha raha hai phir sim duty par click karenge ek naya page khulega antim verify and download par click karenge aur aadhar card download app start ho jaega

आपका सवाल है हाउ टू ऑपरेट आधार फाइल हिंदी में बताएं तो सबसे पहले आधार कार्ड डाउनलोड पेज पर

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  312
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!