हाउ टू ऐड आधार नंबर इन राशन कार्ड हिंदी में बताये?...


user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका वर्शन हाउ टू ऐड आधार नंबर इन राशन कार्ड हिंदी में बताइए तो मैं बताना चाहता हूं अगर आप अपने आधार कार्ड में जो राशन कार्ड में आधार कार्ड लिंक कराना चाहते हैं तो आप अपने नजदीकी जन सेवा केंद्र वहां जाकर अपना जो आधार कार्ड है और राशन कार्ड में ले कर आ सकते हैं ओके

hello sir aapka washran how to aid aadhar number in raashan card hindi me bataiye toh main batana chahta hoon agar aap apne aadhar card me jo raashan card me aadhar card link krana chahte hain toh aap apne najdiki jan seva kendra wahan jaakar apna jo aadhar card hai aur raashan card me le kar aa sakte hain ok

हेलो सर आपका वर्शन हाउ टू ऐड आधार नंबर इन राशन कार्ड हिंदी में बताइए तो मैं बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!