हाउ टू लिंक आधार विथ एपफ अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू लिंक आधार विद ए पीएफ अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताएं आप बता दो कि अगर आपको एपीएफओ मैं अपना अकाउंट लिंक करवाना है आधार कार्ड तो उसके लिए आपको बैंक से जाकर लिखवा कर ला कर और एपीएफ में जा बिस्किट राजू मासी जा कर यह लिंक करवाना होगा धन्यवाद

how to link aadhar with a pf account online hindi me bataye aap bata do ki agar aapko APFO main apna account link karwana hai aadhar card toh uske liye aapko bank se jaakar likhva kar la kar aur APF me ja biscuit raju maasi ja kar yah link karwana hoga dhanyavad

हाउ टू लिंक आधार विद ए पीएफ अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताएं आप बता दो कि अगर आपको एपीएफओ मैं

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  880
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो लिंक आधार विद पीएफ अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताएं तुम्हें बताना चाहता हूं कि आधार को पीएफ अकाउंट से लिंक कराने के लिए बेस्ट के लिए आप अपने ऑनलाइन यू एन ओ नंबर का यूज कर सकते हैं उस पर जाकर आप इसको लिंक करा सकते हैं आपके पास जो यूनिनॉर नंबर होता है उसमें खोलिए उसके बाद उसमें लिंकिंग का एक लिंक लिंक करने का एक लिंक आता है उस पर क्लिक करके आपको लिंक करें

how toe link aadhar with pf account online hindi me bataye tumhe batana chahta hoon ki aadhar ko pf account se link karane ke liye best ke liye aap apne online you N O number ka use kar sakte hain us par jaakar aap isko link kara sakte hain aapke paas jo yuninar number hota hai usme kholiye uske baad usme linking ka ek link link karne ka ek link aata hai us par click karke aapko link kare

हाउ टो लिंक आधार विद पीएफ अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताएं तुम्हें बताना चाहता हूं कि आधार को

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  1222
WhatsApp_icon
user

Sunil

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप अपना जो है वह अकाउंट नंबर मैं आपका आधार कार्ड लिंक कराना चाहते हैं उसके लिए कोई अब बात कोई बात नहीं आप सीधा आप दिखे तो जाकर बैंक में संपर्क करें और आप अब अगर जाकर बैंक से संपर्क करते हैं और अब को बैंक कर्मचारियों द्वारा जानकारी दे दी जाएगी और आपका जो है वह आधार कार्ड की फोटो स्टेट और अब की पासबुक की पढ़ाई स्टेट लेकर आधार को आपके अकाउंट से डायरेक्ट लिंक कर दिया जाएगा

dekhiye agar aap apna jo hai vaah account number main aapka aadhar card link krana chahte hain uske liye koi ab baat koi baat nahi aap seedha aap dikhe toh jaakar bank me sampark kare aur aap ab agar jaakar bank se sampark karte hain aur ab ko bank karmachariyon dwara jaankari de di jayegi aur aapka jo hai vaah aadhar card ki photo state aur ab ki passbook ki padhai state lekar aadhar ko aapke account se direct link kar diya jaega

देखिए अगर आप अपना जो है वह अकाउंट नंबर मैं आपका आधार कार्ड लिंक कराना चाहते हैं उसके लिए क

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  988
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है हाउ टो लिंक आधार विद इपीएफ अकाउंट ऑनलाइन आप हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं आपको यह शायद आप अकाउंट फ्रीज होता बैंक अकाउंट से लिंक करवाने जा रहे हैं तो मैं बताना चाहता हूं यह केवाईसी प्रोसेस होती है केवाईसी डॉक्यूमेंटेशन होता है तब की वीसी का फॉर्म भर के आप पैन कार्ड को और आधार कार्ड को दोनों को एक साथ उसमें लिंक करा सकते हैं धन्यवाद

aapne poocha hai how toe link aadhar with EPF account online aap hindi mein bataye toh bataana chahta hoon aapko yah shayad aap account freeze hota bank account se link karwane ja rahe hain toh main bataana chahta hoon yah kyc process hoti hai kyc documentation hota hai tab ki VC ka form bhar ke aap pan card ko aur aadhar card ko dono ko ek saath usme link kara sakte hain dhanyavad

आपने पूछा है हाउ टो लिंक आधार विद इपीएफ अकाउंट ऑनलाइन आप हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हू

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  666
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू लिंक आधार विद एप्पल अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में होता है तो बता दो कि आप अपना आधार कार्ड लिंक करना है किसी भी पीएफ अकाउंट से तो उसे आप पर लिंक आधार का जोगी ऑप्शन आता है उसको खोल कर आप अपने 12 सीट आधार कार्ड नंबर उसमें डाल कर कंफर्म कर सकते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki how to link aadhar with apple account online hindi me hota hai toh bata do ki aap apna aadhar card link karna hai kisi bhi pf account se toh use aap par link aadhar ka jogi option aata hai usko khol kar aap apne 12 seat aadhar card number usme daal kar confirm kar sakte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू लिंक आधार विद एप्पल अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में होता है तो ब

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1148
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!