हाउ टू लिंक आधार कार्ड विथ आईसीआईसीआई बैंक अकाउंट थ्रू संस हिंदी में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईसीआईसीआई बैंक के एटीएम पर जाएं कार्ड स्वाइप प्रभांशु ने अपना एटीएम पिन डाले मोड़ ऑप्शन पर क्लिक करें अब आधार अपडेशन को चुने अपने बॉडीगार्ड बना ले अपना आधार नंबर फिनाले सबमिट बटन पर क्लिक करें तो इसके द्वारा आप आधार को आईसीसीआई बैंक अकाउंट थ्रू जोड़ सकते हैं

ICICI bank ke atm par jayen card swipe prabhanshu ne apna atm pin dale mod option par click kare ab aadhar updation ko chune apne bodygaurd bana le apna aadhar number finale submit button par click kare toh iske dwara aap aadhar ko ICCI bank account through jod sakte hain

आईसीआईसीआई बैंक के एटीएम पर जाएं कार्ड स्वाइप प्रभांशु ने अपना एटीएम पिन डाले मोड़ ऑप्शन प

Romanized Version
Likes  124  Dislikes    views  2352
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है हाउ टू लिंक आधार कार्ड पिता ऐसी-ऐसी बैंक अकाउंट ट्यूशन हिंदी में बताइए तो भैया की ट्यूशंस का क्या मतलब चाहिए आप नहीं समझ पा रहा हूं आप प्लीज क्वेश्चन को फिर से सही से सफर करिए तब जाकर मैं उसका उत्तर दे पाऊंगा लाल मैं यह बताना चाहता हूं जो आप आधार कार्ड को लिंक करना चाहते किसी बैंक अकाउंट बुक केवाईसी डॉक्यूमेंटेशन के अंतर्गत होता है आपकी वैसी का फॉर्म भर के वहां पर दे सकते हैं और उसके साथ नहीं पर छाया प्रति आदर कार्ड किशन लग्जरी और आपके अकाउंट के साथ आधार कार्ड का टैचमेंट हो जाएगा तो केवाईसी एक्टिवेट हो जाएगा धन्यवाद

aapne poocha hai how to link aadhar card pita aisi aisi bank account tuition hindi mein bataye toh bhaiya ki tyushans ka kya matlab chahiye aap nahi samajh paa raha hoon aap please question ko phir se sahi se safar kariye tab jaakar main uska uttar de paunga laal main yah bataana chahta hoon jo aap aadhar card ko link karna chahte kisi bank account book kyc documentation ke antargat hota hai aapki vaisi ka form bhar ke wahan par de sakte hain aur uske saath nahi par chhaya prati aadar card kishan luxury aur aapke account ke saath aadhar card ka taichment ho jaega toh kyc activate ho jaega dhanyavad

आपने पूछा है हाउ टू लिंक आधार कार्ड पिता ऐसी-ऐसी बैंक अकाउंट ट्यूशन हिंदी में बताइए तो भैय

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  786
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में के हाउ टू लिंक आधार कार्ड विच आईसीआईसी बैंक अकाउंट थ्रू संसद आपको अपने बैंक में आधार कार्ड को लिंक करवाना है तो आप अपना आधार कार्ड फोटो कॉपी और एक फोटो बैंक में ले जाकर आप अपना फोटो कॉपी पर अपना बैंक विवरण आपका नाम अकाउंट नंबर और मोबाइल नंबर लिखकर आप अपने बैंक कर्मचारी को देंगे वह आप कर देगा

aapas me ke how to link aadhar card which icic bank account through sansad aapko apne bank me aadhar card ko link karwana hai toh aap apna aadhar card photo copy aur ek photo bank me le jaakar aap apna photo copy par apna bank vivran aapka naam account number aur mobile number likhkar aap apne bank karmchari ko denge vaah aap kar dega

आपस में के हाउ टू लिंक आधार कार्ड विच आईसीआईसी बैंक अकाउंट थ्रू संसद आपको अपने बैंक में आध

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  795
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!