हाउ टू डाउनलोड आधार कार्ड विथाउट आधार नंबर हिंदी में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार पेन आपका पर्सनल हाउ टो डाउनलोड आधार कार्ड विदाउट विदाउट आधार नंबर हिंदी में बताएं देखे बिना आधार नंबर के आधार कार्ड को डाउनलोड किया जा सकता है और बसंत आपके पास जो वर्चुअल आईडी नंबर होता है वह होना चाहिए आफ इनरोलमेंट नंबर होना चाहिए इन दोनों के होने के बाद ही आप डाउनलोड कर सकते हैं इन दोनों में से कोई भी एक नंबर आपके पास है तो आप उसको वहां पर डालकर अपना नंबर डालकर टीवी को दर्ज करके आप जो है आधार कार्ड को डाउनलोड कर सकते हैं अपने फोन में और प्रिंट भी करवा सकते हैं धन्यवाद

namaskar pen aapka personal how toe download aadhar card without without aadhar number hindi me bataye dekhe bina aadhar number ke aadhar card ko download kiya ja sakta hai aur basant aapke paas jo virtual id number hota hai vaah hona chahiye of enrollment number hona chahiye in dono ke hone ke baad hi aap download kar sakte hain in dono me se koi bhi ek number aapke paas hai toh aap usko wahan par dalkar apna number dalkar TV ko darj karke aap jo hai aadhar card ko download kar sakte hain apne phone me aur print bhi karva sakte hain dhanyavad

नमस्कार पेन आपका पर्सनल हाउ टो डाउनलोड आधार कार्ड विदाउट विदाउट आधार नंबर हिंदी में बताएं

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  817
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!