हाउ टू लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुस्कान आपस में हाउ टो लिंक आधार विद पन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताइए तो देश के लिए खास तौर से पैन कार्ड बना सकते हैं उसको बंद करने के बाद में हैं आप आधार कार्ड नंबर डालकर के हमसे लिंक कर सकते हैं धन्यवाद

muskaan aapas me how toe link aadhar with pan card online video hindi me bataiye toh desh ke liye khas taur se pan card bana sakte hain usko band karne ke baad me hain aap aadhar card number dalkar ke humse link kar sakte hain dhanyavad

मुस्कान आपस में हाउ टो लिंक आधार विद पन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताइए तो देश के लिए

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  1526
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संस्कार का प्रश्न हाउ टो लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताएं कि आधार कार्ड को पैन कार्ड से लिंक करने के लिए आधार कार्ड पैन कार्ड के वेबसाइट यूटीआई डॉट जीओवी डॉट इन पर जा सकते हैं या फिर एनएसडीएल के वेबसाइट पर भी जा सकते हैं और वहां पर लिंक आधार टू पैन पर क्लिक करके अपना आधार कार्ड का सामान्य जानकारी देकर और पैन कार्ड की जानकारी और परिवार के जो है और इसके इसको अजय लिख कर सकते हैं और इसकी वीडियो अगर आप देखनी है ऑनलाइन आपको कैसे करते हैं तब यूट्यूब पर इसको सर्च कर सकते हैं धन्यवाद

sanskar ka prashna how toe link aadhar with pan card online video hindi me bataye ki aadhar card ko pan card se link karne ke liye aadhar card pan card ke website uti dot GOV dot in par ja sakte hain ya phir NSDL ke website par bhi ja sakte hain aur wahan par link aadhar to pan par click karke apna aadhar card ka samanya jaankari dekar aur pan card ki jaankari aur parivar ke jo hai aur iske isko ajay likh kar sakte hain aur iski video agar aap dekhni hai online aapko kaise karte hain tab youtube par isko search kar sakte hain dhanyavad

संस्कार का प्रश्न हाउ टो लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताएं कि आधार कार

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1145
WhatsApp_icon
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना सवाल है हाउ टू लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों यह यूट्यूब के माध्यम से वीडियो अभी दिखाया जाता है कि पैन कार्ड कैसे बनाया है और आप जो है आसानी तरीका से ऑनलाइन पोर्टल के माध्यम से पैन कार्ड बना सकते हैं जो आप आधार कार्ड से लिंक करा सकते हैं

apna sawaal hai how to link aadhar with pan card online video hindi me bataye aapka jawab hoga doston yah youtube ke madhyam se video abhi dikhaya jata hai ki pan card kaise banaya hai aur aap jo hai aasani tarika se online portal ke madhyam se pan card bana sakte hain jo aap aadhar card se link kara sakte hain

अपना सवाल है हाउ टू लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा द

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  971
WhatsApp_icon
play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अगर आपको आधार कार्ड के साथ पैन कार्ड ऑनलाइन लिंक कराना है तो उसके लिए आप किसी साइबर कैफे में जाकर यह करवा सकते हैं

aapka prashna hai ki how to link aadhar with pan card online video hindi mein bataye toh aapke prashna ka uttar hai ki agar aapko aadhar card ke saath pan card online link krana hai toh uske liye aap kisi cyber Cafe mein jaakar yah karva sakte hain

आपका प्रश्न है कि हाउ टू लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन वीडियो हिंदी में बताएं तो आपके प्र

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  878
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैन कार्ड को आधार से लिंक करने के लिए पैन कार्ड के वेबसाइट पर जाकर अपना पैन नंबर डालें वहां आधार का ऑप्शन मांगा जाएगा आधार कार्ड और फोन नंबर दोनों वहां पर भरे फिर आपको एक ओटीपी आएगा उसको टीपी को वहां पर भरे पैन आधार से लिंक हो जाएगा क्या आवश्यक है क्योंकि इसके बगैर आप आईटी रिटर्न नहीं भर सकते हैं

pan card ko aadhar se link karne ke liye pan card ke website par jaakar apna pan number Daalein wahan aadhar ka option manga jaega aadhar card aur phone number dono wahan par bhare phir aapko ek otp aayega usko TP ko wahan par bhare pan aadhar se link ho jaega kya aavashyak hai kyonki iske bagair aap it return nahi bhar sakte hain

पैन कार्ड को आधार से लिंक करने के लिए पैन कार्ड के वेबसाइट पर जाकर अपना पैन नंबर डालें वहा

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1664
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है हाउ टू लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन हिंदी में बताएं कि अगर आप ऑनलाइन आधार आधार को पैन से लिंक करना है तो आप पैन कार्ड की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाएं वहां पर ऑप्शन दिया जाता है कि लिंक टू आधार इस तरह से ऑप्शन पर क्लिक करें क्लिक करने के बाद अपना पैन नंबर आधार नंबर और अपना नाम डालकर के जो है सबमिट कर दे तो आपका पैन जो है आधार से लिंक हो जाएगा

aapka prashna hai how to link aadhar with pan card online hindi me bataye ki agar aap online aadhar aadhar ko pan se link karna hai toh aap pan card ki official website par jayen wahan par option diya jata hai ki link to aadhar is tarah se option par click kare click karne ke baad apna pan number aadhar number aur apna naam dalkar ke jo hai submit kar de toh aapka pan jo hai aadhar se link ho jaega

आपका प्रश्न है हाउ टू लिंक आधार विथ पैन कार्ड ऑनलाइन हिंदी में बताएं कि अगर आप ऑनलाइन आधार

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1112
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!