हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


play
user

Likes  9  Dislikes    views  279
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार पेनडर्म प्लस ने हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार ऑनलाइन हिंदी में बता दें कि अपना मोबाइल नंबर आधार में चेंज करने के लिए ऑनलाइन जो है आप खुद से नहीं कर सकते आपको इसके लिए आपके नजदीक किस आधार सेंटर से जन संपर्क करना होगा और अपने आधार सेंटर पर जाकर आपको एक फॉर्म भरना होगा और इसके लिए आपको ₹30 का एक शुल्क देना होगा इसके पश्चात दो जो है आप 3 से 7 दिनों के अंदर आपका जो आधार नंबर है आपके आधार कार्ड में जो फोन नंबर है उसको आपके नए फोन नंबर के साथ अपडेट कर दिया जाएगा धन्यवाद

namaskar penadarm plus ne how to change mobile number in aadhar online hindi me bata de ki apna mobile number aadhar me change karne ke liye online jo hai aap khud se nahi kar sakte aapko iske liye aapke nazdeek kis aadhar center se jan sampark karna hoga aur apne aadhar center par jaakar aapko ek form bharna hoga aur iske liye aapko Rs ka ek shulk dena hoga iske pashchat do jo hai aap 3 se 7 dino ke andar aapka jo aadhar number hai aapke aadhar card me jo phone number hai usko aapke naye phone number ke saath update kar diya jaega dhanyavad

नमस्कार पेनडर्म प्लस ने हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार ऑनलाइन हिंदी में बता दें कि अपना म

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  724
WhatsApp_icon
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूछा क्या प्लस में क्या हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार ऑनलाइन हिंदी में बताएं तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आप अपने आधार नंबर से मोबाइल को इस नंबर चेंज करना चाहते हैं तो किसी भी आधार कार्ड जो बनवाते हैं वहां से जाकर आप इसे चेंज करवा सके यानी किसी साइबर दुकान से आगे जाकर बनवा सकते हैं चेंज कर सकते हैं

toh aapka poocha kya plus me kya how to change mobile number in aadhar online hindi me bataye toh doston main aapko batana chahunga ki agar aap apne aadhar number se mobile ko is number change karna chahte hain toh kisi bhi aadhar card jo banvaate hain wahan se jaakar aap ise change karva sake yani kisi cyber dukaan se aage jaakar banwa sakte hain change kar sakte hain

तो आपका पूछा क्या प्लस में क्या हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार ऑनलाइन हिंदी में बताएं तो

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  776
WhatsApp_icon
user
0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड ऑनलाइन पूछा क्या तुम्हें कोई सुविधा उपलब्ध नहीं है आपको आना होगा

how to change mobile number in aadhar card online poocha kya tumhe koi suvidha uplabdh nahi hai aapko aana hoga

हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड ऑनलाइन पूछा क्या तुम्हें कोई सुविधा उपलब्ध नहीं है आ

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  562
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल नंबर मोबाइल नंबर तो बताओ आपको दोस्त बता दे कि आपको किसी भी प्रकार से या फिर आप किसी भी अवस्था केंद्र में जा कर के जो है आप इसको चेंज करा सकते हैं बशर्ते आपके पास गया पुराना वाला मोबाइल होना चाहिए क्योंकि उस पर जो है वो टीपी आएगा वो टीपी दर्ज करने के पश्चात ही आप उसमें कोई भी चेंज कर सकते हैं और जब एक बार ओटीपी उसमें डाल कर के आप से मिस कर लेते हैं और मैं अपना मोबाइल नंबर बदल देते हैं उसके बाद जो है आपका नए मोबाइल नंबर पर ओटीपी आएगा कन्फर्मेशन के लिए उसको इधर करते ही आपका मोबाइल नंबर आधार से रजिस्टर्ड हो जाए

mobile number mobile number toh batao aapko dost bata de ki aapko kisi bhi prakar se ya phir aap kisi bhi avastha kendra me ja kar ke jo hai aap isko change kara sakte hain basharte aapke paas gaya purana vala mobile hona chahiye kyonki us par jo hai vo TP aayega vo TP darj karne ke pashchat hi aap usme koi bhi change kar sakte hain aur jab ek baar otp usme daal kar ke aap se miss kar lete hain aur main apna mobile number badal dete hain uske baad jo hai aapka naye mobile number par otp aayega conformation ke liye usko idhar karte hi aapka mobile number aadhar se registered ho jaaye

मोबाइल नंबर मोबाइल नंबर तो बताओ आपको दोस्त बता दे कि आपको किसी भी प्रकार से या फिर आप किसी

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  934
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!