हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताये?...


play
user

Neha

Teacher

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधार नंबर में एक नंबर चेंज करना चाहते हैं सरकार विकास के बूट खुले हुए गवर्नमेंट के जरिए आप वहां जाइए ₹50 लेते हैं और वह आपका दोबारा रजिस्ट्रेशन कर देंगे आपका जो नंबर आप डालना चाहते चेंज करना चाहते हो चेंज कर देंगे उसके अलावा आपसे फिंगरप्रिंट द्वारा लिए जाएंगे

aadhar number mein ek number change karna chahte hain sarkar vikas ke boot khule hue government ke jariye aap wahan jaiye Rs lete hain aur vaah aapka dobara registration kar denge aapka jo number aap dalna chahte change karna chahte ho change kar denge uske alava aapse fingerprint dwara liye jaenge

आधार नंबर में एक नंबर चेंज करना चाहते हैं सरकार विकास के बूट खुले हुए गवर्नमेंट के जरिए आप

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  475
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपका प्रश्न हाउ टो चेंज मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताइए कि सर पहले क्या होता था कि भारत सरकार ने जो है जो अपने शहर है यहां पर जन सेवा केंद्र होते हैं उन्हें थोड़ी दे रखी थी कि आपके आधार में कोई भी मिस्टेक है तो आप बाहर जाकर उसे ठीक कर सकते हैं आपके मोबाइल नंबर में आप की डेट ऑफ बर्थ मैं आपके गांव मोहल्ला वार्ड में जिस जिसके भी गड़बड़ थी तुम्हारा के ठीक करा सकते थे लेकिन फिर क्या हुआ फिर गोरमेंट ने क्या नियम लागू किया कि है जन सेवा केंद्र वालों से काम किया गया और फिर से उन्होंने यह छोटी बहन को दे दिए कि बैंक ऑफ बड़ौदा में प्रथम रैंक तो अब क्या होता है कि आपको वहां जाना होता है बैंक में और बैंक में बैंक वाले फोन देते हैं उसे भरकर आपको ₹50 शुल्क देना होता है और आपको जिस चीज में भी करेक्शन कराना है अपने आधार कार्ड की डेट ऑफ बर्थ में कराने फोन नंबर में करना है और वहां पर लिख देना और वह आपको करेक्शन कर देंगे इसमें आपके 15 से 20 मिनट का समय लग जाता है ओके

hello sir aapka prashna how toe change mobile number in aadhar card hindi me bataiye ki sir pehle kya hota tha ki bharat sarkar ne jo hai jo apne shehar hai yahan par jan seva kendra hote hain unhe thodi de rakhi thi ki aapke aadhar me koi bhi mistake hai toh aap bahar jaakar use theek kar sakte hain aapke mobile number me aap ki date of birth main aapke gaon mohalla ward me jis jiske bhi gadbad thi tumhara ke theek kara sakte the lekin phir kya hua phir garment ne kya niyam laagu kiya ki hai jan seva kendra walon se kaam kiya gaya aur phir se unhone yah choti behen ko de diye ki bank of baroda me pratham rank toh ab kya hota hai ki aapko wahan jana hota hai bank me aur bank me bank waale phone dete hain use bharkar aapko Rs shulk dena hota hai aur aapko jis cheez me bhi correction krana hai apne aadhar card ki date of birth me karane phone number me karna hai aur wahan par likh dena aur vaah aapko correction kar denge isme aapke 15 se 20 minute ka samay lag jata hai ok

हेलो सर आपका प्रश्न हाउ टो चेंज मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताइए कि सर पहले क्या

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  479
WhatsApp_icon
user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताएं अगर आधार कार्ड में मोबाइल नंबर चेंज करना है तो उसकी प्रक्रिया जो होती है आप अपने एक फॉर्म आता है उस फोन को अप्लाई करें और जो नया नंबर देना है उस नंबर को उसमें अंकित करें और आधार कार्ड के साथ आप जो हैं ब्लॉक में या पोस्ट ऑफिस में वहां सुधरता है आप जाकर के माइल नंबर वहां शुरुआत सकते हैं जो फिर से आपका डिटेल लिया जाता है और वह 15 से 22 दिनों के बीच आपका नंबर सुधर जाता है और नया नंबर आप के आधार कार्ड से जुड़ जाता है

aapka sawaal hai how to change mobile number in aadhar card hindi me bataye agar aadhar card me mobile number change karna hai toh uski prakriya jo hoti hai aap apne ek form aata hai us phone ko apply kare aur jo naya number dena hai us number ko usme ankit kare aur aadhar card ke saath aap jo hain block me ya post office me wahan sudharata hai aap jaakar ke mile number wahan shuruat sakte hain jo phir se aapka detail liya jata hai aur vaah 15 se 22 dino ke beech aapka number sudhar jata hai aur naya number aap ke aadhar card se jud jata hai

आपका सवाल है हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर इन आधार कार्ड हिंदी में बताएं अगर आधार कार्ड में मोबा

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  801
WhatsApp_icon
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर आधार कार्ड में पूछा गया मैं आपको बताना चाहता हूं कि चेंज करने के लिए आपको J1 नजदीकी एलॉटमेंट सेंटर में जाना होगा और वही जाकर आप मोबाइल नंबर चेंज करवा पाएंगे आधार कार्ड का

how to change mobile number aadhar card me poocha gaya main aapko batana chahta hoon ki change karne ke liye aapko J1 najdiki allotment center me jana hoga aur wahi jaakar aap mobile number change karva payenge aadhar card ka

हाउ टू चेंज मोबाइल नंबर आधार कार्ड में पूछा गया मैं आपको बताना चाहता हूं कि चेंज करने के ल

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  463
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!