हाउ टू लिंक आधार कार्ड विथ मोबाइल हिंदी में बताये?...


play
user

Prem

Teacher

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको आधार कार्ड मोबाइल से लिंक करना है तो आप आधार कार्ड की वेबसाइट यूआईडीएआई पर जा सकते हैं और वहां पर जाकर आप आधार अपडेट के लिंग को ओके करेंगे उसके बाद आप अपने आधार की डिटेल भरकर अपना मोबाइल नंबर ऐड कर सकते हैं जिस की फीस ₹50 होती है धन्यवाद

agar aapko aadhar card mobile se link karna hai toh aap aadhar card ki website UIDAI par ja sakte hain aur wahan par jaakar aap aadhar update ke ling ko ok karenge uske baad aap apne aadhar ki detail bharkar apna mobile number aid kar sakte hain jis ki fees Rs hoti hai dhanyavad

अगर आपको आधार कार्ड मोबाइल से लिंक करना है तो आप आधार कार्ड की वेबसाइट यूआईडीएआई पर जा सकत

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  766
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग अपनी एक प्रश्न किया है आपका द्वारा पूछा गया प्रश्न हाउ टू लिंक आधार कार्ड बताइए पैन कार्ड का जेरोक्स लेकिन आपको एक फोन दिया जाएगा फॉर्म फिल अप की भी जमा कर दिए हो जाएगा

doston namaskar good evening apni ek prashna kiya hai aapka dwara poocha gaya prashna how to link aadhar card bataiye pan card ka jeroks lekin aapko ek phone diya jaega form fill up ki bhi jama kar diye ho jaega

दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग अपनी एक प्रश्न किया है आपका द्वारा पूछा गया प्रश्न हाउ टू लिंक

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  880
WhatsApp_icon
user

Raftar Rahman

Professor

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू लिंक आधार कार्ड विद मोबाइल इन हिंदी में बताइए इसका जवाब है देखिए और घर अपने आप अपने आधार कार्ड को मोबाइल के साथ लिंक करना चाहते कि उसके लिए आपको क्या करना है जब आप आधार कार्ड बनाते हैं आधार कार्ड बनाते वक्त जो जो आपको डॉक्यूमेंट सबमिट करना हो करना होता है जैसे कि आपका आई कार्ड आपका पैन कार्ड आपका फोटोग्राफ्स आंकड़े से जनरल एक्सप्रेस ऑफ अमन एंड एड्रेस व्यापार टेंपरेचर सुजुकी ऑफ सबमिट करते हैं करंट बिल सबमिट करते हैं उसके साथ आप अपना जब मोबाइल रजिस्टर करते हैं कर्म उनका मोबाइल रजिस्टर्ड करेंगे उसके साथ आपका जो आधार कार्ड लिंक हो जाएगा और अगर इसके लिए आप बेहतर जानना चाहते हैं कि आधार कार्ड को मोबाइल से कैसे लिंक करें उसके लिए आप यूट्यूब चैनल पर जागी यूट्यूब वीडियो देख सकते हैं पूरी इंफॉर्मेशन मिल जाएगी धन्यवाद

aapka sawaal hai how to link aadhar card with mobile in hindi me bataiye iska jawab hai dekhiye aur ghar apne aap apne aadhar card ko mobile ke saath link karna chahte ki uske liye aapko kya karna hai jab aap aadhar card banate hain aadhar card banate waqt jo jo aapko document submit karna ho karna hota hai jaise ki aapka I card aapka pan card aapka photographs aankade se general express of aman and address vyapar temperature suzuki of submit karte hain current bill submit karte hain uske saath aap apna jab mobile register karte hain karm unka mobile registered karenge uske saath aapka jo aadhar card link ho jaega aur agar iske liye aap behtar janana chahte hain ki aadhar card ko mobile se kaise link kare uske liye aap youtube channel par jaagi youtube video dekh sakte hain puri information mil jayegi dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू लिंक आधार कार्ड विद मोबाइल इन हिंदी में बताइए इसका जवाब है देखिए और घर

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  353
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!