हाउ टू लिंक आधार विथ कारपोरेशन बैंक अकाउंट हिंदी में बताये?...


user
0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न क्या है हाउ टू लिंक आधार विद कारपोरेशन बैंक अकाउंट हिंदी में बताइए लेकिन अगर आप का खाता जो हम खाते से अगर आधार कार्ड लिंक नहीं है तो आपको क्या करना है देखिए सर आप पर एक एप्लीकेशन लिखेंगे एंड जहां भी आप राज्य में रहने वाले हो की सेवा में श्रीमान कारपोरेशन बैंक प्रबंधक जी निवेदन इस प्रकार से है कि मेरी खाता संख्या यह है और मेरे खाते से और मेरा आधार नंबर यह आधार को लिंक करने की कृपा करें नाम पता और डेट और हस्ताक्षर ओके इस तरह कि आप एक एप्लीकेशन लिखे और अपने नजदीकी कॉरपोरेशन बैंक में जाएंगे और वहां की लड़को जमा करेंगे और उस पर मैनेजर के हस्ताक्षर करवाने के बाद आपको वह टेलर के पास जमा करनी होगी और फिर वाकई आधार कार्ड को आपके अकाउंट नंबर पर चढ़ा देंगे ओके

apne prashna kya hai how to link aadhar with corporation bank account hindi me bataiye lekin agar aap ka khaata jo hum khate se agar aadhar card link nahi hai toh aapko kya karna hai dekhiye sir aap par ek application likhenge and jaha bhi aap rajya me rehne waale ho ki seva me shriman corporation bank prabandhak ji nivedan is prakar se hai ki meri khaata sankhya yah hai aur mere khate se aur mera aadhar number yah aadhar ko link karne ki kripa kare naam pata aur date aur hastakshar ok is tarah ki aap ek application likhe aur apne najdiki corporation bank me jaenge aur wahan ki ladko jama karenge aur us par manager ke hastakshar karwane ke baad aapko vaah Tailor ke paas jama karni hogi aur phir vaakai aadhar card ko aapke account number par chadha denge ok

अपने प्रश्न क्या है हाउ टू लिंक आधार विद कारपोरेशन बैंक अकाउंट हिंदी में बताइए लेकिन अगर आ

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  543
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!