हाउ टू चेक व्हिच मोबाइल नंबर इस रजिस्टर्ड विथ आधार कार्ड हिंदी में बताये?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू चेक विच मोबाइल नंबर रजिस्टर्ड विद आधार कार्ड हिंदी में बताया था आपके प्रश्न का उत्तर है कि आपका नंबर चेक करना है कि आधार कार्ड में कौन सा नंबर दिए हैं तो सबसे पहले आप चले जाए अपना यूआईडीएआई एक इंटरनेट पर अपना गूगल पर खोलें खोलने के बाद अपना उसने आधार नंबर मारिए गाते ओटीपी जाएगा और नंबर का लास्ट का 3 डिजिट बताएगा

aapka prashna hai ki how to check which mobile number registered with aadhar card hindi mein bataya tha aapke prashna ka uttar hai ki aapka number check karna hai ki aadhar card mein kaun sa number diye hain toh sabse pehle aap chale jaaye apna UIDAI ek internet par apna google par kholen kholne ke baad apna usne aadhar number mariye gaate otp jaega aur number ka last ka 3 digit batayega

आपका प्रश्न है कि हाउ टू चेक विच मोबाइल नंबर रजिस्टर्ड विद आधार कार्ड हिंदी में बताया था आ

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!