व्हाट इस थे पासवर्ड टू ओपन आधार पीडीऍफ़ हिंदी में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है व्हाट इज द पासवर्ड टो ओपन आधार पीडीएफ हिंदी में बताएं तो इसका सरल सा उपाय यह है कि आधार कार्ड के पीडीएफ फॉरमैट ओपन करने के लिए दिन का भी आधार कार्ड है उनके नाम का पहला चार अक्षर कैपिटल में और जिनका भी आधार कार्ड उनके जन्मदिन का चार अक्षर अंत का 10 साल का होता है जिसे 9995 इन चार अंको को और चार अक्षरों को मिलाकर उसमें डाल कर आ ओपन कर सकते हैं

aapka prashna hai what is the password toe open aadhar pdf hindi me bataye toh iska saral sa upay yah hai ki aadhar card ke pdf format open karne ke liye din ka bhi aadhar card hai unke naam ka pehla char akshar capital me aur jinka bhi aadhar card unke janamdin ka char akshar ant ka 10 saal ka hota hai jise 9995 in char anko ko aur char aksharon ko milakar usme daal kar aa open kar sakte hain

आपका प्रश्न है व्हाट इज द पासवर्ड टो ओपन आधार पीडीएफ हिंदी में बताएं तो इसका सरल सा उपाय य

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1227
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!