हाउ टू लिंक आधार विथ वोटर कार्ड हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमिता को प्रश्न हाउ टो लिंक आधार पर वोटर कार्ड इन हिंदी में होता तो बताना चाहता हूं और आधार कार्ड वोटर कार्ड बनाना चाहते हैं तो आपका एक एप्लीकेशन होती है एक बार सरकार की आप एप्लीकेशन ने वोटर हेल्पलाइन एप स्टोर प्ले स्टोर से डाउनलोड कर दिए वहां पर एक ऑप्शन दे रखा है लिंक आधार कार्ड विद वोटर आईडी बाबा जाकर आप अपनी वोटर आईडी को आधार कार्ड से लिंक करा सकते हैं

Amita ko prashna how toe link aadhar par voter card in hindi me hota toh batana chahta hoon aur aadhar card voter card banana chahte hain toh aapka ek application hoti hai ek baar sarkar ki aap application ne voter helpline app store play store se download kar diye wahan par ek option de rakha hai link aadhar card with voter id baba jaakar aap apni voter id ko aadhar card se link kara sakte hain

अमिता को प्रश्न हाउ टो लिंक आधार पर वोटर कार्ड इन हिंदी में होता तो बताना चाहता हूं और आधा

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  1152
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाकम सैनिक हाउ टो लिंक आधार कार्ड वोटर कार्ड हिंदी देखना पता दो अगर आपको वोटर कार्ड के चार्जर आधार कार्ड लिंक कराना है तो आधार कार्ड वोटर आईडी के साथ लिंक कराने के लिए आपके जो नजदीकी बीएलओ होते हैं अभी रुको अपनी फोटो कॉपी सेंड देंगे आधार कार्ड की ताकि उसके साथ ली खुदा या अब इसको ऑनलाइन भी जा रहे हैं करा सकते हैं धन्यवाद

hakam sainik how toe link aadhar card voter card hindi dekhna pata do agar aapko voter card ke charger aadhar card link krana hai toh aadhar card voter id ke saath link karane ke liye aapke jo najdiki BLO hote hain abhi ruko apni photo copy send denge aadhar card ki taki uske saath li khuda ya ab isko online bhi ja rahe hain kara sakte hain dhanyavad

हाकम सैनिक हाउ टो लिंक आधार कार्ड वोटर कार्ड हिंदी देखना पता दो अगर आपको वोटर कार्ड के चार

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  510
WhatsApp_icon
play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फास्ट है कि हाउ टू लिंक आधार विथ वोटर आईडी कार्ड के आधार कार्ड और वोटर आईडी कार्ड को लिंक कराना है तो आप अपने जहां मोटर बोट गिराते हैं उस वोट के बीएलओ बूथ पर जहां वोटिंग लिस्ट होती है वहां आपके बीएलओ से मिलकर आप अपना इस नंबर को जुड़वा सकते

aapka fast hai ki how to link aadhar with voter id card ke aadhar card aur voter id card ko link krana hai toh aap apne jaha motor boat giraate hain us vote ke BLO booth par jaha voting list hoti hai wahan aapke BLO se milkar aap apna is number ko judwa sakte

आपका फास्ट है कि हाउ टू लिंक आधार विथ वोटर आईडी कार्ड के आधार कार्ड और वोटर आईडी कार्ड को

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  390
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रचा गया क्या आधार कार्ड का वोटर कार्ड के साथ कैसे जोड़े आपको बताना चाहता हूं कि है वह ऑनलाइन पोर्टल जो है डिफरेंट स्टेट गवर्नमेंट के द्वारा उस पर जाकर आप जब वोटर आईडी नंबर डाल देंगे आपको जो उसके बाद आपके डिटेल्स पूछे जाएंगे नेम डेट ऑफ बर्थ उसके बाद आप जहां पर आधार नंबर डाल सकते हैं और एक ओटीपी सेंड होगा कि रजिस्टर नंबर पर ओटीपी रजिस्टर का नंबर पर से चलेंगे तो आपका जो लिंक हो जाएगा

racha gaya kya aadhar card ka voter card ke saath kaise jode aapko batana chahta hoon ki hai vaah online portal jo hai different state government ke dwara us par jaakar aap jab voter id number daal denge aapko jo uske baad aapke details pooche jaenge name date of birth uske baad aap jaha par aadhar number daal sakte hain aur ek otp send hoga ki register number par otp register ka number par se chalenge toh aapka jo link ho jaega

रचा गया क्या आधार कार्ड का वोटर कार्ड के साथ कैसे जोड़े आपको बताना चाहता हूं कि है वह ऑनला

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  576
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!