हाउ टू लिंक आधार विथ राशन कार्ड इन तमिलनाडु ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टू लिंक आधार विद राशन कार्ड इन तमिलनाडु ऑनलाइन हिंदी में बताइए आपको बताना चाहता हूं कि अगर पैसे पूरे ऑल ओवर इंडिया में राशन कार्ड को आधार से लिंक कर दिया गया है लेकिन अगर आपका लिंक नहीं हुआ है तो आप जो भी संबंधित अधिकारी हैं फूड सिक्योरिटी सेपरेटेड जो भी पूर्ति विभाग के अध्यक्ष होते हैं वहां पर जाते ही एप्लीकेशन दे सकते हैं

namaskar aapka prashna how to link aadhar with raashan card in tamil nadu online hindi me bataiye aapko batana chahta hoon ki agar paise poore all over india me raashan card ko aadhar se link kar diya gaya hai lekin agar aapka link nahi hua hai toh aap jo bhi sambandhit adhikari hain food Security separated jo bhi purti vibhag ke adhyaksh hote hain wahan par jaate hi application de sakte hain

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टू लिंक आधार विद राशन कार्ड इन तमिलनाडु ऑनलाइन हिंदी में बताइए आपक

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  2114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!