हाउ टू लिंक आधार विथ वोडाफोन हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने हाउ टो लिंक आधार विद वोडाफोन हिंदी में बताइए तो देख इसका जवाब है वोडाफोन के साथ ही क्या आपका आधार लिंक करना चाहते हो तो वोडाफोन केयर के नंबर बताइए आधार की आधार की वेबसाइट ओपन आने के बाद आपके नंबर ऐड कर दिए जाएंगे उसमें कोई ज्यादा बड़ी वाली बात नहीं नहीं किसी दूसरे डॉक्यूमेंट की आवश्यकता होती है

namaskar aap usne how toe link aadhar with vodafone hindi mein bataiye toh dekh iska jawab hai vodafone ke saath hi kya aapka aadhar link karna chahte ho toh vodafone care ke number bataiye aadhar ki aadhar ki website open aane ke baad aapke number aid kar diye jaenge usmein koi zyada badi waali baat nahi nahi kisi dusre document ki avashyakta hoti hai

नमस्कार आप उसने हाउ टो लिंक आधार विद वोडाफोन हिंदी में बताइए तो देख इसका जवाब है वोडाफोन क

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  687
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!