हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड हिंदी में बताये?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है किरण आपको प्लास्टिक वाला आधार कार्ड बनवाने हैं तो इसके लिए आपको बहुत सारी जगह है जहां प्लास्टिक वाले आधार कार्ड बनते हैं किसी बीएफ वसुधा केंद्र में जाकर आ प्लास्टिक आधार कार्ड बनवा सकते हैं

aapka prashna hai ki how to gate plastic aadhar card hindi mein bataye toh aapke prashna ka uttar hai kiran aapko plastic vala aadhar card banwane hain toh iske liye aapko bahut saari jagah hai jaha plastic waale aadhar card bante hain kisi bf vasudha kendra mein jaakar aa plastic aadhar card banwa sakte hain

आपका प्रश्न है कि हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1119
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कसाब आ गया हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड हिंदी में बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब दे प्लास्टिक आधार कार्ड पाने के लिए ऑनलाइन से आपका नहीं आता है जब आपका आधार कार्ड बन जाता है तो उस आधार कार्ड से आपको पीवीसी कार्ड में प्लास्टिक कार्ड किसे बोला जाता है तो उस पर 2018 में स्क्रीन करवाना होता है तो इसी सबसे अगर पीवीसी कार्ड प्रिंट कराएंगे तो ही आपका कार्ड बन जाता है प्लास्टिक का धन्यवाद

kasaab aa gaya how to gate plastic aadhar card hindi me bataiye toh dikh is sawaal ka jawab de plastic aadhar card paane ke liye online se aapka nahi aata hai jab aapka aadhar card ban jata hai toh us aadhar card se aapko pvc card me plastic card kise bola jata hai toh us par 2018 me screen karwana hota hai toh isi sabse agar pvc card print karaenge toh hi aapka card ban jata hai plastic ka dhanyavad

कसाब आ गया हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड हिंदी में बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब दे प्लास

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1020
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपूर जयाप्रदा की हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड हिंदी में होता है तो बता दो कि जो भी आधार कार्ड बाय पोस्ट ऑफिस जगह पर आएगा उसी को एक अच्छे फ्रेममेकर 6 लेमिनेशन में आप करा ले जो आप रिंगटोन निकालते हैं वसुधा केंद्रों में वह कार्ड वरिष्ठ होता है बट इसकी वाली देसी नहीं उतनी होती है

kapur jayaprada ki how to gate plastic aadhar card hindi me hota hai toh bata do ki jo bhi aadhar card bye post office jagah par aayega usi ko ek acche fremamekar 6 LEMINATION me aap kara le jo aap ringtone nikalate hain vasudha kendron me vaah card varishtha hota hai but iski wali desi nahi utani hoti hai

कपूर जयाप्रदा की हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड हिंदी में होता है तो बता दो कि जो भी आधार

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  939
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड इन हिंदी तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपको प्लास्टिक आधार कार्ड के लिए सबसे पहले अपने आपको आपका आभार एंड रोल करना होगा और वैसे प्रिंटर मशीन आपके पास होना चाहिए जो प्लास्टिक कार्ड पर आधार को प्रिंट कर देता है हम क्या करेंगे कि इससे पहले आधार की वेबसाइट पर जाएंगे जो उसका ऑफिशल वेबसाइट डब्ल्यूडब्ल्यूडब्ल्यू डॉट यूआईडीएआई डॉट जीओवी इन पर फिर हम अपना डाउनलोड आधार का ऑप्शन दब आएंगे उसके बाद हमारे पास 14 डिजिट का रोल नंबर डेट टाइम कैसे विद्यालय के समाधान डाउनलोड कर लेंगे उसके बाद प्रिंट आधार जॉब्स इन पर जाएंगे और हम अपने प्रिंटर में हमारा पिंटू उस लेवल का होगा जो प्लास्टिक कार्ड रूटीन करेगा और हम उसको अंदर डाल देंगे और हमारा घर प्रिंट हो जाएगा

aapka prashna how to gate plastic aadhar card in hindi toh main aapko batana chahta hoon ki aapko plastic aadhar card ke liye sabse pehle apne aapko aapka abhar and roll karna hoga aur waise printer machine aapke paas hona chahiye jo plastic card par aadhar ko print kar deta hai hum kya karenge ki isse pehle aadhar ki website par jaenge jo uska official website WWW dot UIDAI dot GOV in par phir hum apna download aadhar ka option dab aayenge uske baad hamare paas 14 digit ka roll number date time kaise vidyalaya ke samadhan download kar lenge uske baad print aadhar jobs in par jaenge aur hum apne printer me hamara pintu us level ka hoga jo plastic card routine karega aur hum usko andar daal denge aur hamara ghar print ho jaega

आपका प्रश्न हाउ टू गेट प्लास्टिक आधार कार्ड इन हिंदी तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आपको प

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  3610
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!