हाउ टू लिंक आधार टू एक्सिस बैंक अकाउंट हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू लिंक आधार टू एक्सिस बैंक अकाउंट तो बताना चाहता हूं कि अगर आप किसकी बैंक अकाउंट में आधार लिंक कराने का तरीका एटीएम मशीन में जाकर भी अपराध को लेकर आ सकते दूसरा तरीका है बैंक में जाइए उसके बाद आपको एक तो फॉर्म फिल अप कीजिए उस पर आधार नंबर डालिए मोबाइल नंबर जारी है अकाउंट नंबर डालिए पीछे कार्ड की फोटो कॉपी लगाइए नीचे से नीचे करिए और आपका अपडेट हो जाएगा

how to link aadhar to axis bank account toh batana chahta hoon ki agar aap kiski bank account me aadhar link karane ka tarika atm machine me jaakar bhi apradh ko lekar aa sakte doosra tarika hai bank me jaiye uske baad aapko ek toh form fill up kijiye us par aadhar number daaliye mobile number jaari hai account number daaliye peeche card ki photo copy lagaaiye niche se niche kariye aur aapka update ho jaega

हाउ टू लिंक आधार टू एक्सिस बैंक अकाउंट तो बताना चाहता हूं कि अगर आप किसकी बैंक अकाउंट में

Romanized Version
Likes  139  Dislikes    views  1137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!