हाउ टू चेक आधार स्टेटस हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका स्नेह हाउ टू चेक आधार स्टेटस हिंदी में बताइए कभी की सजा है यदि आप अपना आधार कार्ड स्टेटस चेक करना चाहती है अपने मोबाइल पी यू आर यू आई डी आई नाम डॉट co.in की वेबसाइट लगाइए उसके ऊपर आप हां पूछो इनरोलमेंट सही थी उसकी 2 मिनट में लगाई आग स्टेटस है पता चल जाएगा कि वो कितने दिन में तैयार हो जाएगा तैयार होगी यह जानकारी है वहां पर एक मासी ले सकते हैं

namaskar aapka sneh how to check aadhar status hindi mein bataiye kabhi ki saza hai yadi aap apna aadhar card status check karna chahti hai apne mobile p you R you I d I naam dot co in ki website lagaaiye uske upar aap haan pucho enrollment sahi thi uski 2 minute mein lagayi aag status hai pata chal jaega ki vo kitne din mein taiyar ho jaega taiyar hogi yah jaankari hai wahan par ek maasi le sakte hain

नमस्कार आपका स्नेह हाउ टू चेक आधार स्टेटस हिंदी में बताइए कभी की सजा है यदि आप अपना आधार क

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  741
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!