हाउ टू लिंक आधार विथ मोबाइल नंबर ऑनलाइन एयरसेल हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो लिंक आधार मोबाइल नंबर ऑनलाइन कैसे देखे अगर आप अपना फोन नंबर से आधार कार्ड लिंक ऑनलाइन कराना चाहते हैं तो आप अपने कस्टमर केयर को फोन कर कर उससे ऑनलाइन की प्रक्रिया पूछ सकते हैं जैसे आप एयरटेल का कराना चाहते हैं तो एयरटेल का ऐप आता है इसके अंतर्गत अपना आधार कार्ड लिंक करना चाहते हैं तो आप वहां पर सारी प्रदेश किस प्रकार से कर सकते हैं ओके

toh link aadhar mobile number online kaise dekhe agar aap apna phone number se aadhar card link online krana chahte hain toh aap apne customer care ko phone kar kar usse online ki prakriya puch sakte hain jaise aap airtel ka krana chahte hain toh airtel ka app aata hai iske antargat apna aadhar card link karna chahte hain toh aap wahan par saari pradesh kis prakar se kar sakte hain ok

तो लिंक आधार मोबाइल नंबर ऑनलाइन कैसे देखे अगर आप अपना फोन नंबर से आधार कार्ड लिंक ऑनलाइन क

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  985
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!