हाउ टू लिंक आधार नंबर विथ बैंक अकाउंट ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ तो लिंक आधार नंबर विद बैंक अकाउंट इन ऑनलाइन देखें अगर आप अपना आधार कार्ड बैंक में डालना करना चाहते हैं मतलब नहीं चाहते हैं तो आप से नहीं करा सकते हैं आप की पासबुक की फोटो स्टेट और आप जो है उसके आधार कार्ड की फोटो स्टेट बैंक में जमा कर सकते हैं और आप इस प्रकार सेल कर सकते हैं अगर आप ऑनलाइन भी कर सकते हैं जैसे कि यहां पर किसी बैंक के बैंक का जो आईडी होती है या ऐप होता है बैंक का एसबीआई का है तो एसबीआई कल जो नंबर होता है कस्टमर केयर का आप उससे बात करके ऑनलाइन ही करा सकता हूं

aa toh link aadhar number with bank account in online dekhen agar aap apna aadhar card bank me dalna karna chahte hain matlab nahi chahte hain toh aap se nahi kara sakte hain aap ki passbook ki photo state aur aap jo hai uske aadhar card ki photo state bank me jama kar sakte hain aur aap is prakar cell kar sakte hain agar aap online bhi kar sakte hain jaise ki yahan par kisi bank ke bank ka jo id hoti hai ya app hota hai bank ka sbi ka hai toh sbi kal jo number hota hai customer care ka aap usse baat karke online hi kara sakta hoon

आ तो लिंक आधार नंबर विद बैंक अकाउंट इन ऑनलाइन देखें अगर आप अपना आधार कार्ड बैंक में डालना

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  686
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!