हाउ टू लिंक आधार विथ सभी अकाउंट हिंदी में बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो लिंक आधार विद सरी अकाउंट से अपने अकाउंट खोलना चाहते हैं तो आप कर सकते हैं और इस प्रकार कर सकते हैं जैसे आपके पास पासबुक है घर कार्ड की बैंक की पासबुक है उसके फोटो स्टेट आधार की फोटो स्टेट आप उस पर सेंड कर के बैंक में दे दीजिए तो आपका आधार कार्ड लिंक हो जाएगा

how toe link aadhar with sari account se apne account kholna chahte hain toh aap kar sakte hain aur is prakar kar sakte hain jaise aapke paas passbook hai ghar card ki bank ki passbook hai uske photo state aadhar ki photo state aap us par send kar ke bank me de dijiye toh aapka aadhar card link ho jaega

हाउ टो लिंक आधार विद सरी अकाउंट से अपने अकाउंट खोलना चाहते हैं तो आप कर सकते हैं और इस प्र

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1006
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!