हाउ टू डाउनलोड इ आधार हिंदी में बताये?...


play
user

Lavanya

Teacher - Higher Primary

1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू डाउनलोड ई आधार यह तो आपका प्रश्न गूगल पर जाकर www.dme.gov.in टाइप करके लॉगइन कीजिए इसके बाद आप का ऑप्शन आएगा डाउनलोड आधार यह बटन पर फिर से क्लिक करिए आपको दूसरे पेज पर जाएगा यह होगा aadhar200 आई डी ए आई डॉट gov.in स्लैश इस पर आप क्लिक किया तो आपको 40 डिजिट का आधार नंबर आपको एंटर करना पड़ेगा इसके बाद आपको आधार का लिंग दिखाई देगा इससे आप डाउनलोड कर सकते हैं आप अपना कंप्यूटर में डाउनलोड करके अपना पेन ड्राइव में सेव कर लीजिए इससे आप प्रिंट आउट ले सकते हैं

how to download ee aadhar yah toh aapka prashna google par jaakar www dme gov in type karke login kijiye iske baad aap ka option aayega download aadhar yah button par phir se click kariye aapko dusre page par jaega yah hoga aadhar200 I d a I dot gov in slash is par aap click kiya toh aapko 40 digit ka aadhar number aapko enter karna padega iske baad aapko aadhar ka ling dikhai dega isse aap download kar sakte hain aap apna computer mein download karke apna pen drive mein save kar lijiye isse aap print out le sakte hain

हाउ टू डाउनलोड ई आधार यह तो आपका प्रश्न गूगल पर जाकर www.dme.gov.in टाइप करके लॉगइन कीजिए

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!