हाउ टू लिंक आधार विथ पणब बैंक अकाउंट हिंदी में बताये?...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

200 कि मुझे मुझे हाउ टो लिंक आधार विद पंजाब नेशनल बैंक हिंदी में बताइए ताजा न्यूज़ पंजाब नेशनल बैंक से आधार कार्ड आधार कार्ड लिंक करना है दोस्तों का पंजाब नेशनल बैंक की किसी भी शाखा में चाहिए वहां किसी भी एंप्लोई से बोली कि मुझे लिंक करवाना है एंपलॉयर प्लेटफार्म में एक फॉर्म कब भर आएंगे और फिर फोन में अब सिग्नेचर करके हमको दे दीजिएगा फोन किए थे उसे भर के फिल्म आपका आधार आधार जो आपके आपको ज्यादा है आपके मैंने अकाउंट से लिंक हो जाएगा धन्यवाद

200 ki mujhe mujhe how toe link aadhar with punjab national bank hindi me bataiye taaza news punjab national bank se aadhar card aadhar card link karna hai doston ka punjab national bank ki kisi bhi shakha me chahiye wahan kisi bhi employee se boli ki mujhe link karwana hai empalayar platform me ek form kab bhar aayenge aur phir phone me ab signature karke hamko de dijiyega phone kiye the use bhar ke film aapka aadhar aadhar jo aapke aapko zyada hai aapke maine account se link ho jaega dhanyavad

200 कि मुझे मुझे हाउ टो लिंक आधार विद पंजाब नेशनल बैंक हिंदी में बताइए ताजा न्यूज़ पंजाब न

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!