हाउ टू लिंक आधार कार्ड टू पैन कार्ड हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पिता हाउ टू लिंक आधार कार्ड तो पैन कार्ड हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं आधार कार्ड को पैन कार्ड से लिंक करने की कभी जरूरत नहीं पड़ती है कभी भी कोई भी रिक्वायरमेंट नहीं होती है जवाब पैन कार्ड लूंगा तू भी हत्या को आधार कार्ड की जरूरत नहीं होती और आधार कार्ड बनाते हैं तो पैन कार्ड की जरूरत नहीं होती लेकिन हां किसी बैंक का अकाउंट कि अगर आपकी बाईसी कराते हो तो इन दोनों चीजों की एक टाइम पर ही जरूरत पड़ती है धन्यवाद

apne pita how to link aadhar card toh pan card hindi mein bataiye toh bataana chahta hoon aadhar card ko pan card se link karne ki kabhi zarurat nahi padti hai kabhi bhi koi bhi requirement nahi hoti hai jawab pan card lunga tu bhi hatya ko aadhar card ki zarurat nahi hoti aur aadhar card banate hain toh pan card ki zarurat nahi hoti lekin haan kisi bank ka account ki agar aapki baisi karate ho toh in dono chijon ki ek time par hi zarurat padti hai dhanyavad

अपने पिता हाउ टू लिंक आधार कार्ड तो पैन कार्ड हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं आधार कार्

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  610
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब का सवाल है हाउ टू लिंक आधार कार्ड तो पैन कार्ड हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों आधार कार्ड को पैन कार्ड से जोड़ने के लिए आपको ऑनलाइन पोर्टल पर जाकर के आधार कार्ड के अपने पैन कार्ड से जोड़े

ab ka sawaal hai how to link aadhar card toh pan card hindi me bataye aapka jawab hoga doston aadhar card ko pan card se jodne ke liye aapko online portal par jaakar ke aadhar card ke apne pan card se jode

अब का सवाल है हाउ टू लिंक आधार कार्ड तो पैन कार्ड हिंदी में बताएं आपका जवाब होगा दोस्तों आ

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1125
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झारखंड आपने प्लस केके हाउ टू लिंक आधार कार्ड तो पैन कार्ड बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि अगर अपने आधार कार्ड को अपने पैन कार्ड से लेकर करना चाहते तो इसके लिए आप ऑनलाइन इसके ऑफिशियल वेबसाइट पूजा करके आप आधार कार्ड को लिंक कर सकते हैं अपने पेट का पैन कार्ड या फिर किसी साइबर कैफे में जाकर कैसे लिंक करवा सकते हैं थैंक यू

jharkhand aapne plus KK how to link aadhar card toh pan card bilkul aapko batana chahunga ki agar apne aadhar card ko apne pan card se lekar karna chahte toh iske liye aap online iske official website puja karke aap aadhar card ko link kar sakte hain apne pet ka pan card ya phir kisi cyber Cafe me jaakar kaise link karva sakte hain thank you

झारखंड आपने प्लस केके हाउ टू लिंक आधार कार्ड तो पैन कार्ड बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि अग

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  2539
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!