हाउ टू लिंक आधार विथ पैन हिंदी में बताये?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी कि अगर आपको आधार कार्ड को पैन कार्ड के साथ मिलने का करना है तो उसको लिंक करने के लिए आपको कुछ एक्स्ट्रा करने के लिए नहीं है उसके लिए आपको क्या करना पड़ेगा वाइट गोली होती है गवर्नमेंट की जो साइट होती है उनको आप होली कैसे अप गवर्नमेंट के साथ चलोगे तो आप इसको लेकर पाओगे और उसके लिए आपको किसी भी आईसीए सेंटर के जो है वह जरूरत पड़ेगी ऐसे चंद्रप्रकाश होना बहुत जरूरी है क्योंकि उनके पास एक छोटी होती है तो किसी भी चीज का जवाब चेंज कर सकते हैं

di ki agar aapko aadhar card ko pan card ke saath milne ka karna hai toh usko link karne ke liye aapko kuch extra karne ke liye nahi hai uske liye aapko kya karna padega white goli hoti hai government ki jo site hoti hai unko aap holi kaise up government ke saath chaloge toh aap isko lekar paoge aur uske liye aapko kisi bhi ICA center ke jo hai vaah zaroorat padegi aise chandraprakash hona bahut zaroori hai kyonki unke paas ek choti hoti hai toh kisi bhi cheez ka jawab change kar sakte hain

दी कि अगर आपको आधार कार्ड को पैन कार्ड के साथ मिलने का करना है तो उसको लिंक करने के लिए आप

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  782
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!