हाउ टू लिंक आधार विथ बीएसएनएल मोबाइल नंबर ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप जो है वह अपना अकाउंट नंबर आप अपने बीएसएनल कनेक्शन से जोड़ना चाहते हैं तो देखिए इसमें आप आराम से इसे जोड़ सकते हैं अपना बीएसएनल नंबर आधार कार्ड में जोड़ने के लिए आप क्या कीजिए दिखे भारत सरकार के द्वारा आज जनसेवा लाइसेंस बना दिए गए हैं विभिन्न संस्थाओं के वहां जाकर अगर संपर्क करते हैं तो आपका जो बीएसएनल नंबर है वह आपके आधार से लिंक कर दिया जाएगा

dekhiye agar aap jo hai vaah apna account number aap apne BSNL connection se jodna chahte hain toh dekhiye isme aap aaram se ise jod sakte hain apna BSNL number aadhar card me jodne ke liye aap kya kijiye dikhe bharat sarkar ke dwara aaj jansewa license bana diye gaye hain vibhinn sasthaon ke wahan jaakar agar sampark karte hain toh aapka jo BSNL number hai vaah aapke aadhar se link kar diya jaega

देखिए अगर आप जो है वह अपना अकाउंट नंबर आप अपने बीएसएनल कनेक्शन से जोड़ना चाहते हैं तो देखि

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  895
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!