हाउ टू लिंक पैन कार्ड टू आधार कार्ड हिंदी में बताये?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों अपने सवाल क्या है हाउ टू लिंक पैन कार्ड आधार कार्ड हिंदी में बताएं तो इस दोनों का जो लिंक करना है दोस्तों आपको बता दें कि बहुत सावधान और सिंपल आप चाहे कहीं भी इसके वेबसाइट पर किसी भी साइबर कैफे में और साइबर कैफे वाले को बोले आराम से अब के आधार कार्ड और पैन कार्ड को लिंक कर देगा

doston apne sawaal kya hai how to link pan card aadhar card hindi mein bataye toh is dono ka jo link karna hai doston aapko bata de ki bahut savdhaan aur simple aap chahen kahin bhi iske website par kisi bhi cyber Cafe mein aur cyber Cafe waale ko bole aaram se ab ke aadhar card aur pan card ko link kar dega

दोस्तों अपने सवाल क्या है हाउ टू लिंक पैन कार्ड आधार कार्ड हिंदी में बताएं तो इस दोनों का

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!