लाइव इलेक्शन न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है लाइव इलेक्शन न्यूज इन हिंदी कहां से देख सकते हैं तो देखिए मैं आपको बता दूं लाइव इलेक्शन नहीं हूं आप गूगल से भी देख सकते हैं और आप उसे आज तक पर भी देख सकते हैं धन्यवाद

aapne poocha hai live election news in hindi kaha se dekh sakte hain toh dekhiye main aapko bata doon live election nahi hoon aap google se bhi dekh sakte hain aur aap use aaj tak par bhi dekh sakte hain dhanyavad

आपने पूछा है लाइव इलेक्शन न्यूज इन हिंदी कहां से देख सकते हैं तो देखिए मैं आपको बता दूं ला

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1097
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा कि लाइव इलेक्शन न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते तो पेंट में बता दो लाइव इलेक्शन न्यूज़ आपको देखने के लिए आप जिओटीवी अपना डाउनलोड कर लीजिए और जिओ टीवी पर आप लाइव न्यूज़ देख सकते हैं या फिर आप हॉटस्टार हॉटस्टार पर भी न्यूज़ वगैरह देख सकते हैं धन्यवाद

apne prashna poocha ki live election news in hindi kaha se dekh sakte toh paint me bata do live election news aapko dekhne ke liye aap GOTV apna download kar lijiye aur jio TV par aap live news dekh sakte hain ya phir aap hotstar hotstar par bhi news vagera dekh sakte hain dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा कि लाइव इलेक्शन न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते तो पेंट में बता दो लाइव

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  731
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है लाइव इलेक्शन न्यूज़ इन हिंदी कहां से देखें तो देखे लाइव इलेक्शन की अगर आपको न्यूज़ देखनी है तो एक सिंपल तरीका तो यहां से आपको लाइक मिल जाएगा और अगर आपका एप्लीकेशन के माध्यम से करना तो माय जिओ टीवी जिओ टीवी पर जाकर आप वहां से भी देख सकते हो एयरटेल टीवी से देख सकते हो एप्लीकेशन ओं के नाम

sawaal hai live election news in hindi kaha se dekhen toh dekhe live election ki agar aapko news dekhni hai toh ek simple tarika toh yahan se aapko like mil jaega aur agar aapka application ke madhyam se karna toh my jio TV jio TV par jaakar aap wahan se bhi dekh sakte ho airtel TV se dekh sakte ho application on ke naam

सवाल है लाइव इलेक्शन न्यूज़ इन हिंदी कहां से देखें तो देखे लाइव इलेक्शन की अगर आपको न्यूज़

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  685
WhatsApp_icon
play
user
0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जवाब होगा कि लाइव इलेक्शन न्यूज़ सभी चैनलों पर बताता है कि कहीं भी अगर इलेक्शन हो रहे हैं किसी भी राज्य में किसी भी देश में खास करके कब के भारत देश में अगर इलेक्शन हो रहे हैं तो तमाम खबरें जितने भी हमारे इलेक्ट्रॉनिक मीडिया है तमाम मीडिया हर एक वक्त हर एक चीज से रूबरू होते हैं हर बूथ सूरत तमाम हमें रूबरू कराते हैं इसलिए आपको टाटा अपडेट मिलता रहेगा यह किस क्षेत्र से किस विधानसभा से किस लोकसभा से कौन आगे हैं उन प्रत्याशी पीछे हैं तमाम आप लाइव न्यूज़ देख सकते हैं

aapka jawab hoga ki live election news sabhi channelon par batata hai ki kahin bhi agar election ho rahe hain kisi bhi rajya mein kisi bhi desh mein khaas karke kab ke bharat desh mein agar election ho rahe hain toh tamaam khabren jitne bhi hamare electronic media hai tamaam media har ek waqt har ek cheez se rubaru hote hain har booth surat tamaam hamein rubaru karate hain isliye aapko tata update milta rahega yah kis kshetra se kis vidhan sabha se kis lok sabha se kaun aage hain un pratyashi peeche hain tamaam aap live news dekh sakte hain

आपका जवाब होगा कि लाइव इलेक्शन न्यूज़ सभी चैनलों पर बताता है कि कहीं भी अगर इलेक्शन हो रहे

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!