उप पोलिटिकल न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केरल आपको इस तरह की वेबसाइट को ढूंढने तो आपने क्या करना है youtube.com पर जाइए youtube.com पर जब आप जाओगे तो वहां पर आपको इस तरह की बहुत सारी वेबसाइट मिल जाएगी जहां पर आपको यह न्यूज़ चैनल अवेलेबल हो जाएगा या फिर आप गूगल पर नहीं कर सकते तो आप वीडियो बढ़िया आपके ऊपर जाकर के सब चीज आपको आराम से इसकी अवेलेबिलिटी हो जाएगी

kerala aapko is tarah ki website ko dhundhne toh aapne kya karna hai youtube com par jaiye youtube com par jab aap jaoge toh wahan par aapko is tarah ki bahut saree website mil jayegi jahan par aapko yah news channel available ho jaega ya phir aap google par nahi kar sakte toh aap video badhiya aapke upar jaakar ke sab cheez aapko aaram se iski avelebiliti ho jayegi

केरल आपको इस तरह की वेबसाइट को ढूंढने तो आपने क्या करना है youtube.com पर जाइए youtube.com

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  434
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!