ज क न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप रोशनी जी की न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं तो देखिए आज की न्यूज़ न्यूज़ यूट्यूब पर देख सकते अपने मोबाइल पर जेके न्यूज़ लाइव लगाइए वहां से आप इसको हिंदी में लिख सकता हूं

namaskar aap roshni ji ki news in hindi kaha se dekh sakte hain toh dekhiye aaj ki news news youtube par dekh sakte apne mobile par jeke news live lagaaiye wahan se aap isko hindi me likh sakta hoon

नमस्कार आप रोशनी जी की न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं तो देखिए आज की न्यूज़ न्यूज़ य

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  1294
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन यार आपने क्वेश्चन पूछा है जी के न्यूज़ इन हिंदी में कहां देख सकते हैं तो पहला भाई कुछ तो आपके पास है कि आप क्या कीजिए सीधा आप नेट पर सर्च कर लीजिए आपको वहां से मिल जाएगा गूगल पर लेकिन अगर आप गूगल पर भी सर्च नहीं करना चाहते तो उससे फायदा है क्या आपके पास एयरटेल एनजीओ की आपके पास तो जिओ टीवी एयरटेल टीवी को डाउनलोड कर लीजिए तो वहां पर यह न्यूज़ चैनल कोई जरूर मिल जाएगा

lekin yaar aapne question poocha hai ji ke news in hindi mein kahaan dekh sakte hain toh pehla bhai kuch toh aapke paas hai ki aap kya kijiye seedha aap net par search kar lijiye aapko wahan se mil jaega google par lekin agar aap google par bhi search nahi karna chahte toh usse fayda hai kya aapke paas airtel ngo ki aapke paas toh jio TV airtel TV ko download kar lijiye toh wahan par yah news channel koi zaroor mil jaega

लेकिन यार आपने क्वेश्चन पूछा है जी के न्यूज़ इन हिंदी में कहां देख सकते हैं तो पहला भाई कु

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Engineer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है चेकिंग न्यूज़ को हिंदी में कैसे देखें तो देखिए मैं बता देता हूं जेकेन्यूज को आपको हिंदी में देख सकते यूट्यूब के माध्यम से यह तो फिर जाइए वहां सर्च कीजिए या फिर आप गूगल के माध्यम से भी देख सकते हो गूगल पर सर्च कर सकते हो जेकेन्यूज के नाम पर तो वहां भी आपको न्यूज़ देखने को मिल जाएगी धन्यवाद

sawaal hai checking news ko hindi me kaise dekhen toh dekhiye main bata deta hoon jekenyuj ko aapko hindi me dekh sakte youtube ke madhyam se yah toh phir jaiye wahan search kijiye ya phir aap google ke madhyam se bhi dekh sakte ho google par search kar sakte ho jekenyuj ke naam par toh wahan bhi aapko news dekhne ko mil jayegi dhanyavad

सवाल है चेकिंग न्यूज़ को हिंदी में कैसे देखें तो देखिए मैं बता देता हूं जेकेन्यूज को आपको

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1629
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!