कर्नाटक न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूजा कर्नाटक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं सुबह के कर्नाटक न्यूज इन हिंदी आज तक चैनल से देख सकते हैं आज tak.com ndtv.com से आप न्यूज़ देख सकते हैं धन्य

puja karnataka news in hindi kaha se dekh sakte hain subah ke karnataka news in hindi aaj tak channel se dekh sakte hain aaj tak com ndtv com se aap news dekh sakte hain dhanya

पूजा कर्नाटक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं सुबह के कर्नाटक न्यूज इन हिंदी आज तक चैन

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1044
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जवाब होगा कटक का न्यूज़ हिंदी में हो सकता है कर्नाटक में कान्हा की भाषा का नाथ का भाषा में भी नहीं सकते हैं हिंदी में छपते हैं आप वहां की न्यूज़ हिंदी में देख सकते हैं पढ़ सकते हैं इसके लिए आपके वहां के हिंदी अखबार लेना होगा अब अपने स्मार्टफोन पर कर्नाटक न्यूज़ इन हिंदी में लाइक करें और इस न्यूज़ को हिंदी में आप देखें और पढ़ें

aapka jawab hoga katak ka news hindi mein ho sakta hai karnataka mein kanha ki bhasha ka nath ka bhasha mein bhi nahi sakte hain hindi mein chupte hain aap wahan ki news hindi mein dekh sakte hain padh sakte hain iske liye aapke wahan ke hindi akhbaar lena hoga ab apne smartphone par karnataka news in hindi mein like kare aur is news ko hindi mein aap dekhen aur padhen

आपका जवाब होगा कटक का न्यूज़ हिंदी में हो सकता है कर्नाटक में कान्हा की भाषा का नाथ का भाष

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  393
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रगति की कर्नाटक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकता तुमको बता दो कि आप देश के लिए और किसी भी एक ऐसे साइट ऐप का यूज कर सकते हैं कि न्यूज़ चैनल चाहते हो और आप जो है उसमें नया न्यूज़ देख सकते हैं जैसे कि जियो टीवी देखा बहुत सारे चैनल है उसके अंदर जब आप सर आपको यह न्यूज़ मिल जायेंगे एक नाटक है हिंदी में भी

pragati ki karnataka news in hindi kaha se dekh sakta tumko bata do ki aap desh ke liye aur kisi bhi ek aise site app ka use kar sakte hain ki news channel chahte ho aur aap jo hai usme naya news dekh sakte hain jaise ki jio TV dekha bahut saare channel hai uske andar jab aap sir aapko yah news mil jayenge ek natak hai hindi me bhi

प्रगति की कर्नाटक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकता तुमको बता दो कि आप देश के लिए और किसी भ

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  2651
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!