इमोशनल फ्रेंडशिप कोट्स इन हिंदी कहाँ से मिलेंगे?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है इमोशनल फ्रेंडशिप कोट्स को हिंदी में कहां से देखें तो गूगल पर जाकर सर्च कीजिए फ्रेंडशिप इमोशनल कोट्स और वहां से आपको मिल जाएंगे इमेज के माध्यम से भी मिल जाएंगे आपको पैसे मिल जाएंगे और आपको एप्लीकेशन के माध्यम से चैट एप्लीकेशन होगी हिंदी स्टेटस के नाम से वहां जाकर आप एप्लीकेशन को डाउनलोड कीजिए वहां से बहुत अच्छे लगभग लगभग 30,000 से ज्यादा को कौनसी मिल जाएंगे अलग-अलग कैटेगरी में धन्यवाद

sawaal hai emotional friendship quotes ko hindi me kaha se dekhen toh google par jaakar search kijiye friendship emotional quotes aur wahan se aapko mil jaenge image ke madhyam se bhi mil jaenge aapko paise mil jaenge aur aapko application ke madhyam se chat application hogi hindi status ke naam se wahan jaakar aap application ko download kijiye wahan se bahut acche lagbhag lagbhag 30 000 se zyada ko kaunsi mil jaenge alag alag category me dhanyavad

सवाल है इमोशनल फ्रेंडशिप कोट्स को हिंदी में कहां से देखें तो गूगल पर जाकर सर्च कीजिए फ्रें

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  785
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!