आज तक न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और उसने आज तक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं तो देखी सच बात है आज तक न्यूज़ इंडिया हिंदी में देखना चाहती है तो आप आज तक का एक बात है गूगल प्ले स्टोर से वह डाउनलोड कीजिए अपने मोबाइल में वहां से देख सकते इसके अलावा उसे आज तक लगाइए यूट्यूब पर जा के वासी हैं वास्ते की न्यूज़ यूट्यूब से भी आप ऑनलाइन देख सकते हैं

namaskar aur usne aaj tak news in hindi kahaan se dekh sakte hain toh dekhi sach baat hai aaj tak news india hindi mein dekhna chahti hai toh aap aaj tak ka ek baat hai google play store se vaah download kijiye apne mobile mein wahan se dekh sakte iske alava use aaj tak lagaaiye youtube par ja ke waasi hain vaaste ki news youtube se bhi aap online dekh sakte hain

नमस्कार और उसने आज तक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं तो देखी सच बात है आज तक न्यूज़

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  1045
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका है आज तक न्यूज़ देखना चाहते हैं हिंदी में देश के लिए माय जिओ टीवी एप में फोन का चैनल रहता है या फिर स्पेशल गूगल प्ले स्टोर से मैं आज तक के लाइव चैनल को इंस्टॉल कर ले लोगिन कर ले लोगिन करने के बाद आपको उसमें न्यूज़ आप वहां से देख सकते हैं मोबाइल के माध्यम से

agar aapka hai aaj tak news dekhna chahte hain hindi me desh ke liye my jio TV app me phone ka channel rehta hai ya phir special google play store se main aaj tak ke live channel ko install kar le login kar le login karne ke baad aapko usme news aap wahan se dekh sakte hain mobile ke madhyam se

अगर आपका है आज तक न्यूज़ देखना चाहते हैं हिंदी में देश के लिए माय जिओ टीवी एप में फोन का च

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  2114
WhatsApp_icon
user

suman

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है कि आज तक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देखें जी हां दोस्तों जैसा कि आप का सवाल कि आज तक न्यूज़ कहां से देखते हैं आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आप मोबाइल में आज तक न्यूज़ देखना चाहते तो आप इसके लिए या गलती के लिए आप आज तक अप्लीकेशन भी डाउनलोड कर सकते अगर आज तक एप्लीकेशन नहीं डाउनलोड करना है तो आप जाकर चीजों अगर आपके पास जियो का सिम है तो आप जिओ टीवी डाउनलोड करें वहां से आप आज तक देख सकते हैं बहुत-बहुत धन्यवाद

namaskar doston jaisa ki aap ka sawaal hai ki aaj tak news in hindi kaha se dekhen ji haan doston jaisa ki aap ka sawaal ki aaj tak news kaha se dekhte hain aapki jaankari ke liye bata doon ki agar aap mobile me aaj tak news dekhna chahte toh aap iske liye ya galti ke liye aap aaj tak application bhi download kar sakte agar aaj tak application nahi download karna hai toh aap jaakar chijon agar aapke paas jio ka sim hai toh aap jio TV download kare wahan se aap aaj tak dekh sakte hain bahut bahut dhanyavad

नमस्कार दोस्तों जैसा कि आप का सवाल है कि आज तक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देखें जी हां दोस्तो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  311
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!