लव कोट्स इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड कहाँ से मिलेंगे?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका फिर समय लव कोट्स इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड कहां से मिलेगी तो दे कि मैं आपको बता दूं अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड के लिए लव लेटर है कुछ भी स्टैंड लगाना चाहते हैं तो आप भी किसी गूगल पर डाल सकते हैं क्योंकि वहां पर बहुत सारे एफबी स्टेटस और लव लेटर गुस्सा रहते मिल जाएंगे जो आपको अच्छा लगे आप से ले सकते धन्यवाद

aapka phir samay love quotes in hindi for girlfriend kaha se milegi toh de ki main aapko bata doon agar aap apni girlfriend ke liye love letter hai kuch bhi stand lagana chahte hain toh aap bhi kisi google par daal sakte hain kyonki wahan par bahut saare FB status aur love letter gussa rehte mil jaenge jo aapko accha lage aap se le sakte dhanyavad

आपका फिर समय लव कोट्स इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड कहां से मिलेगी तो दे कि मैं आपको बता दूं अगर

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!