मदर कोट्स इन हिंदी कहाँ से मिलेंगे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने मदर कोट्स इन हिंदी कहां से मिलेगी तो देखी सजा है मगर कुर्सी दिया को प्राप्त नहीं हिंदी में तो आप गूगल पर जाइए गूगल पर जाकर लिखें मदर कोट्स इन हिंदी फॉर से आपको बहुत सारी वेबसाइट मिलेगी किसी भी वेबसाइट को फोन करके आप मदद कोर्ट से जो आपकी पसंद की आपको चलत नहीं आ कॉपी करके यूज कर सकते हैं

namaskar aap usne mother quotes in hindi kahaan se milegi toh dekhi saza hai magar kursi diya ko prapt nahi hindi mein toh aap google par jaiye google par jaakar likhen mother quotes in hindi for se aapko bahut saree website milegi kisi bhi website ko phone karke aap madad court se jo aapki pasand ki aapko chalat nahi aa copy karke use kar sakte hain

नमस्कार आप उसने मदर कोट्स इन हिंदी कहां से मिलेगी तो देखी सजा है मगर कुर्सी दिया को प्राप्

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  738
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!