कर्मा कोट्स इन हिंदी कहाँ से मिलेंगे?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कर्मा कोट्स टो डाउनलोड करना है वहां से आप जाएं हिंदी यात्रा या हिंदी shayari.com पर या स्माइल world.in टाइप करें गूगल पर आप वहां से कर्मा का हो सरस्वती पूजा का हो या जो भी हो सभी का प्रॉब्लम है आप वहां से डाउनलोड कर सकते हैं या फिर यूट्यूब पर जाएं यूट्यूब में भी आपको कुछ मिले होते रहेंगे और अगर मैसेज करो लेना है तो आप गूगल प्ले स्टोर एप्लीकेशन होते हैं वहां सर्च करें वहां से अभी प्राप्त हो जाएगा

karma quotes toe download karna hai wahan se aap jayen hindi yatra ya hindi shayari com par ya smile world in type kare google par aap wahan se karma ka ho saraswati puja ka ho ya jo bhi ho sabhi ka problem hai aap wahan se download kar sakte hain ya phir youtube par jayen youtube me bhi aapko kuch mile hote rahenge aur agar massage karo lena hai toh aap google play store application hote hain wahan search kare wahan se abhi prapt ho jaega

कर्मा कोट्स टो डाउनलोड करना है वहां से आप जाएं हिंदी यात्रा या हिंदी shayari.com पर या स्म

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1974
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!