कृष्णा कोट्स इन हिंदी कहाँ से मिलेंगे?...


user

Ankit Arya

teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपने प्रतिज्ञा कृष्णा कोट्स इन हिंदी कहां से मिलेंगे देखें जरा गौर से देखना चाहते हैं तो आपको गूगल पर डालना होगा कृष्णा कोर्स और आपको मां पर कृष्णा कि मैं काफी काफी मतलब भोसारी कोर्ट मिल जाएंगे और आप उस ऑफिस को ओपन करें और वहां से मैं और डाउनलोड भी बिल्कुल आसानी से कर सकते हैं ओके

sir aapne pratigya krishna quotes in hindi kaha se milenge dekhen zara gaur se dekhna chahte hain toh aapko google par dalna hoga krishna course aur aapko maa par krishna ki main kaafi kaafi matlab bhosari court mil jaenge aur aap us office ko open kare aur wahan se main aur download bhi bilkul aasani se kar sakte hain ok

सर आपने प्रतिज्ञा कृष्णा कोट्स इन हिंदी कहां से मिलेंगे देखें जरा गौर से देखना चाहते हैं त

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  625
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!