दिल्ली लेटेस्ट न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको किसी दिल्ली लेटेस्ट न्यूज़ इन हिंदी कहां से दे देते हैं तो देखें दिल्ली के लेटेस्ट नहीं हो जाओ किसी भी चैनल पर देख सकते हैं यूट्यूब पर चाहिए दिल्ली के चैनल आती है ईटीवी दिल्ली का है और दिल्ली के अंदर चैनल विजय जी दिल्ली में कहां से आप इसकी न्यूज़ कुछ सर्च करके देख सकते हो

namaskar aapko kisi delhi latest news in hindi kaha se de dete hain toh dekhen delhi ke latest nahi ho jao kisi bhi channel par dekh sakte hain youtube par chahiye delhi ke channel aati hai ETV delhi ka hai aur delhi ke andar channel vijay ji delhi me kaha se aap iski news kuch search karke dekh sakte ho

नमस्कार आपको किसी दिल्ली लेटेस्ट न्यूज़ इन हिंदी कहां से दे देते हैं तो देखें दिल्ली के ले

Romanized Version
Likes  176  Dislikes    views  1692
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!