गॉड कोट्स इन हिंदी कहाँ से मिलेंगे?...


user

Afran Khan

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है और कोर्स इन हिंदी कहां से मिलेगा तो मैं आपको बताना चाहता हूं गॉड कोर्स इन हिंदी पाने के लिए आपको गूगल की सहारा लेना बड़ी चप्पल पर जाकर आप www.horse.com सर्च करेंगे तो आपसे बहुत सारी साइट खुलेगी जिस पर आप को बीजेपी द्वारा अभी आपको कोट कोट इन हिंदी मिल जाएगी धन्यवाद

aapka prashna hai aur course in hindi kaha se milega toh main aapko batana chahta hoon god course in hindi paane ke liye aapko google ki sahara lena badi chappal par jaakar aap www horse com search karenge toh aapse bahut saari site khulegi jis par aap ko bjp dwara abhi aapko coat coat in hindi mil jayegi dhanyavad

आपका प्रश्न है और कोर्स इन हिंदी कहां से मिलेगा तो मैं आपको बताना चाहता हूं गॉड कोर्स इन ह

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  208
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!