अब्दुल कलम कोट्स इन हिंदी कहाँ से मिलेंगे?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी कुछ दिन पूजा अब्दुल कलाम कोट्स इन हिंदी कहां से मिलेंगे तो बताना चाहता हूं अब्दुल कलाम के बारे में आप जब भी कोई कोई कोर्ट जानना चाहते हैं तो बताना चाहता हूं अब्दुल कलाम के आप इसमें विकिपीडिया का सहारा ले सकते हैं गूगल पर आप अब्दुल कलाम नाम से सर्च करेंगे तो अब्दुल कलाम विकिपीडिया खुल जाएगी जहां पर अब्दुल कलाम के बारे में आपको पूरी की पूरी जानकारी मिल जाएगी जिन को मिसाइल मैन भी कहा जाता है और अपने भारत के राष्ट्रपति भी थे धन्यवाद

abhi kuch din puja abdul kalam quotes in hindi kahaan se milenge toh bataana chahta hoon abdul kalam ke bare mein aap jab bhi koi koi court janana chahte hain toh bataana chahta hoon abdul kalam ke aap isme wikipedia ka sahara le sakte hain google par aap abdul kalam naam se search karenge toh abdul kalam wikipedia khul jayegi jaha par abdul kalam ke bare mein aapko puri ki puri jaankari mil jayegi jin ko missile man bhi kaha jata hai aur apne bharat ke rashtrapati bhi the dhanyavad

अभी कुछ दिन पूजा अब्दुल कलाम कोट्स इन हिंदी कहां से मिलेंगे तो बताना चाहता हूं अब्दुल कलाम

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  836
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!