निर्भया केस लेटेस्ट न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


user

Ankit Arya

teacher

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा क्या फैशन है निर्भया केस लेटेस्ट न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं देखी सर मैं आपको बता दूं कि आप अपने यूट्यूब चैनल पर अपनी यूट्यूब पर स्मार्टफोन में गिरी का केस डाल कर वहां से सारी जानकारी प्राप्त कर सकते हैं और वहां पर बहुत सारे न्यूज़ चैनल हैं जिन्होंने इसकी पूरी अपडेट पलटू कल की तारीख में बताई हुई है और यदि आप बहाने देखना चाहते हैं तो एक यूट्यूब पर आते हैं जिनका चैनल का नाम है मुझे नहीं पता लेकिन पक्का बता रहा हूं कि आपको क्या डालना यूट्यूब पर डालना है आपको तमस की जुबानी और ओके शम्स की जुबानी और वहां पर आपको वह सारी की सारी पूरी जो कहानी हुई थी निर्भया के साथ शुरू से लेकर लास्ट तक उन्होंने पूरी वीडियो बनाई हुई है और आप उनकी यह बात सुनोगे तो आपको बहुत अच्छा और इतनी अच्छे से बताइए कि पूरी जो उनके साथ दुर्घटना घटी थी वह सारी आपको बिल्कुल समय में जाएगी ओके

aapka poocha kya fashion hai Nirbhaya case latest news in hindi kaha se dekh sakte hain dekhi sir main aapko bata doon ki aap apne youtube channel par apni youtube par smartphone me giri ka case daal kar wahan se saari jaankari prapt kar sakte hain aur wahan par bahut saare news channel hain jinhone iski puri update palatu kal ki tarikh me batai hui hai aur yadi aap bahaane dekhna chahte hain toh ek youtube par aate hain jinka channel ka naam hai mujhe nahi pata lekin pakka bata raha hoon ki aapko kya dalna youtube par dalna hai aapko tamas ki jubani aur ok shams ki jubani aur wahan par aapko vaah saari ki saari puri jo kahani hui thi Nirbhaya ke saath shuru se lekar last tak unhone puri video banai hui hai aur aap unki yah baat sunoge toh aapko bahut accha aur itni acche se bataiye ki puri jo unke saath durghatna ghati thi vaah saari aapko bilkul samay me jayegi ok

आपका पूछा क्या फैशन है निर्भया केस लेटेस्ट न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं देखी सर मै

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  560
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!