आजतक न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने आज तक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं तो इसका जवाब है आज तक न्यूज आफ है वह आज तक का चैनल है खुद उस पर जाकर देखी या फिर आप यूट्यूब का जो प्लेटफार्म है वहां से कि आज तक लाइव लिखी वहां से उपस्थित देख सकते हैं यूट्यूब पर भी है आज तक

namaskar ab usne aaj tak news in hindi kaha se dekh sakte hain toh iska jawab hai aaj tak news of hai vaah aaj tak ka channel hai khud us par jaakar dekhi ya phir aap youtube ka jo platform hai wahan se ki aaj tak live likhi wahan se upasthit dekh sakte hain youtube par bhi hai aaj tak

नमस्कार अब उसने आज तक न्यूज़ इन हिंदी कहां से देख सकते हैं तो इसका जवाब है आज तक न्यूज आफ

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1565
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!