उप न्यूज़ इन हिंदी कहाँ से देख सकते है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने उपर न्यूज इन हिंदी कहां से दे सकती है तो मेरे ख्याल से रायपुर का पूछ रही यूपी उत्तर प्रदेश की न्यूज़ देखने के लिए उत्तर प्रदेश ईटीवी चैनल आता है इसके अलावा उत्तर प्रदेश से आज तक दिया था यूपी आज तक तो वहां से लिया किसको देख सकते हैं यूट्यूब पर जाकर

namaskar aap usne upar news in hindi kaha se de sakti hai toh mere khayal se raipur ka puch rahi up uttar pradesh ki news dekhne ke liye uttar pradesh ETV channel aata hai iske alava uttar pradesh se aaj tak diya tha up aaj tak toh wahan se liya kisko dekh sakte hain youtube par jaakar

नमस्कार आप उसने उपर न्यूज इन हिंदी कहां से दे सकती है तो मेरे ख्याल से रायपुर का पूछ रही य

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  1383
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!