इंस्पिरेशनल कोट्स इन हिंदी कहाँ से मिलेंगे?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा गया प्रश्न है कि इंस्पिरेशनल कोट्स इन हिंदी कहां से मिलेंगे तुम्हें बता दूं कि इंफ्लेशनल रेसकोर्स अगर आपको चाहिए तो इसे आप आ सकते हैं सिंपली अगर आप गूगल पर सर्च करते हैं इस मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी जिसमें बड़ा आदमी वह है जो अपने पास बैठे इंसान को छोटा महसूस ना होने दें तो इस तरह के बहुत सारे कोट्स आपको मिल जाएंगे देखने को

k poocha gaya prashna hai ki inspirational quotes in hindi kaha se milenge tumhe bata doon ki imfleshanal racecourse agar aapko chahiye toh ise aap aa sakte hain simply agar aap google par search karte hain is Motivational quotes in hindi jisme bada aadmi vaah hai jo apne paas baithe insaan ko chota mehsus na hone de toh is tarah ke bahut saare quotes aapko mil jaenge dekhne ko

क पूछा गया प्रश्न है कि इंस्पिरेशनल कोट्स इन हिंदी कहां से मिलेंगे तुम्हें बता दूं कि इंफ्

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  986
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!