हींग के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है हींग के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें आपको जवाब होगा दोस्तों हींग का जो फायदा होता है वह बता दे की ही एक और वैदिक होता है और यह बहुत सारे जड़ी बूटियों में काम आता है पेट के दर्द में कान के दर्द में तमाम में काम आता है बच्चों का दिखाना दवाई की बीमारी होती है जो पचरा माता है उसमें हिंदी चटाने से यह बच्चा का बीमारी ठीक हो जाता है इसका उपयोग जो है आप इसके हींग का चूर्ण बनाकर खास करके इसको पिए अब बच्चे कुछ बताएं

ka sawaal hai hing ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare aapko jawab hoga doston hing ka jo fayda hota hai vaah bata de ki hi ek aur vaidik hota hai aur yah bahut saare jadi butiyon me kaam aata hai pet ke dard me kaan ke dard me tamaam me kaam aata hai baccho ka dikhana dawai ki bimari hoti hai jo pachara mata hai usme hindi chatane se yah baccha ka bimari theek ho jata hai iska upyog jo hai aap iske hing ka churn banakar khas karke isko piye ab bacche kuch bataye

का सवाल है हींग के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें आपको जवाब होगा दोस्तों हींग का जो फ

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  579
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!