हिंदी टाइपिंग कैसे सीखे सबसे आसान तरीका बताये?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा हिंदी टाइपिंग कैसे सीखे इसके लिए आसान तरीका कौन सा होगा तभी फोन यूज करते हैं तो आप लिख करके टाइपिंग करना सीख सकते हैं बाइट की भी मदद ले सकते हैं वह आपको टाइप टाइपिंग करना सिखाएंगे माय बिग गाइड डॉट कॉम यह एक वेबसाइट है जहां पर आग को कंप्यूटर से संबंधित हर तरह की फंडामेंटल नॉलेज प्रोवाइड की जाती है आप इसकी मदद से धन्यवाद

aapne poocha hindi typing kaise sikhe iske liye aasaan tarika kaun sa hoga tabhi phone use karte hain toh aap likh karke typing karna seekh sakte hain byte ki bhi madad le sakte hain vaah aapko type typing karna sikhaenge my big guide dot com yah ek website hai jaha par aag ko computer se sambandhit har tarah ki fundamental knowledge provide ki jaati hai aap iski madad se dhanyavad

आपने पूछा हिंदी टाइपिंग कैसे सीखे इसके लिए आसान तरीका कौन सा होगा तभी फोन यूज करते हैं तो

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  987
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!