बवासीर के लक्षण बताये और उसका इलाज कैसे करे?...


user

Ankit Arya

teacher

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑपरेशन क्या बवासीर के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें मैं आपको बता दूं कि बवासीर में क्या होता है कि हमारा प्राइवेट पार्ट होता है एक होता है भगंदर बवासीर जिसमें की आंखों से टाइप कर जाते हैं और इसमें आपको लेट जाते टाइम पर शौचालय करते हुए आपको प्रॉब्लम्स आती है और उसमें बिल्डिंग होती है और 189 लगातार चलती रहती है ओके और एक दूसरा होता है कि उसमें आपके प्राइवेट पार्ट में आधा मतलब जो उसके स्नायु होते हैं वह कुछ आते रहते हैं ना तो यह बवासीर के लक्षण होते हैं सर और इसका इलाज आप को देखो तेरे जैसे कि आपके एक बंगाली क्लीनिक होते हैं शहर में बंगाली क्लीनिक तो मैं मानता हूं कि वह इसका सबसे बेस्ट इलाज करते करते हैं बंगालियों के न होते तो आप उनको दिखाएं से आप सही टाइम पर उपचार करें और चिकित्सक से मिलें और मेरी राय तो यही क्या बंगाली से ही मिल गया ओके

operation kya bawasir ke lakshan bataye aur uska ilaj kaise kare main aapko bata doon ki bawasir me kya hota hai ki hamara private part hota hai ek hota hai bhagandar bawasir jisme ki aakhon se type kar jaate hain aur isme aapko late jaate time par shauchalay karte hue aapko problems aati hai aur usme building hoti hai aur 189 lagatar chalti rehti hai ok aur ek doosra hota hai ki usme aapke private part me aadha matlab jo uske snayu hote hain vaah kuch aate rehte hain na toh yah bawasir ke lakshan hote hain sir aur iska ilaj aap ko dekho tere jaise ki aapke ek bengali clinic hote hain shehar me bengali clinic toh main maanta hoon ki vaah iska sabse best ilaj karte karte hain bangaliyon ke na hote toh aap unko dikhaen se aap sahi time par upchaar kare aur chikitsak se milen aur meri rai toh yahi kya bengali se hi mil gaya ok

ऑपरेशन क्या बवासीर के लक्षण बताएं और उसका इलाज कैसे करें मैं आपको बता दूं कि बवासीर में क्

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  568
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!